Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Купить проект дома +7 495 585-89-91. Консультации по выходным дням (до 23.00 МСК) +7 (916) 453-27-99.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Монтаж полипропиленовых труб
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Устройство фундамента
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Деревянное панно: Медведь на рыбалке.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Лучшие проекты кирпичных домов

Проекты кирпичных домов по прежнему являются самыми популярными среди застройщиков частного жилья в России. Современный керамический рабочий кирпич - это технологически совершенный строительный материал, отвечающий всем нормам по надежности, эффективности и теплосбережению. Именно поэтому в нашем каталоге готовых проектов домов раздел проекты кирпичных домов представлен наиболее широко. В этом разделе вы найдете как небольшие дома для дачного строительства, так и шикарные многофункциональные особняки для загородных усадеб. В интернет-магазине готовых проектов домов https://www.parthenon-house.ru представлены самые лучшие проекты домов наиболее популярных и востребованных архитекторов и архитектурных бюро России, стран СНГ и Европы. Благодаря этому у наших заказчиков есть возможность выбирать проект дома не только по планировочным решениям, но и по архитектурным, стилистическим формам, что очень часто является решающим фактором при строительстве индивидуального жилого дома. Как наглядный пример, мы представляем вам популярные проекты кирпичных домов, разработанные разными архитектурными бюро, и предлагаем самим оценить насколько они индивидуальны и самобытны, но при этом есть одно обстоятельство, которое является общим для всех этих проектов - все они разработаны в технологии строительства из современной керамики (кирпичи, блоки, камни).

Проект дома из керамического камня КА 152-3 - для небольшого загородного участка

проект дома из керамического камня Компактный и небольшой кирпичный дом для постоянного проживания за городом семьи из 5 человек. Идеальный проект дома для тех, кто хочет построить дом на небольшом загородном участке. В доме полный набор всех необходимых жилых и технических помещений для уютной и комфортной жизни за городом. На первом этаже в правом крыле расположен гараж и котельная, которая имеет дополнительный отдельный вход со стороны двора. Эти два технических помещения отделены от остальной части дома капитальной несущей стеной. На входе в дом небольшое крытое крыльцо, далее изолированный тамбур. Из тамбура мы проходим в небольшой холл, справа от него санузел, а слева жилая отдельная комната. Пройдем чуть вперед и перед нами большая гостиная и кухня-столовая. Визуально эти два помещения разделяет арка, кроме того дополнительную площадь кухне-столовой дает устройство эркера. Со стороны кухни-столовой имеется дополнительный выход на закрытую под навесом большую террасу, что для любителей проводить свой досуг на открытом воздухе является немаловажным планировочным решением в проекте загородного дома. На мансардном этаже расположен холл, две спальные комнаты и ванная. Несущие стены дома по проекту КА 152-3 возводятся из керамического камня.

Рекомендуем ознакомиться:
- строительство дома из керамического камня >>>
- поризованные керамические кирпичи и камни >>>

Проект кирпичного дома с гаражом К 228-2 - практично и экономно

проект кирпичного дома с гаражом Несмотря на простоту и лаконичность внешних форм - дом построенный по проекту К 228-2, будет полностью соответствовать понятию "загородный коттедж". И в этом как раз и заключается достоинство европейских проектов домов, которые в большом разнообразии представлены на страницах нашего каталога. Европейский шарм в сочетании с высоким уровнем стандартов жизни за городом принятых в Европе и которые реализованы в планировках проектах европейских домов - вот что привлекает заказчиков в проектах данной серии. И проект кирпичного дома К 228-2 - наглядный тому пример. С одной стороны мы видим обыкновенную двухскатную крышу, простой прямоугольник в проекции дома на план участка, отсутствуют колонны и т.д., но именно благодаря таким архитектурным решениям застройщик получает значительную экономию средств при строительстве загородного дома. А что же внутри? Смотрим план первого этажа. Первое что бросается сразу в глаза, это четкое разделение дома на жилую и техническую зоны. В левом крыле на первом этаже расположены технические помещения; гараж, котельная, санузел, кладовая, кухня. В правом крыле и в глубине дома жилая зона, которая включает гостиную с камином и жилую комнату. В центре холл, который объединяет все помещения дома. Ни одно помещение не является проходным, все изолированы и имеют отдельный вход. На мансардном этаже просторный холл, три спальных комнаты (две с выходом на балкон), большая ванная.

Советуем посмотреть:
- вариант дизайна помещений в проекте дома К 228-2 >>>
- строительство дома из кирпича c утеплением стиропором (фотогалерея) >>>

Индивидуальный проект кирпичного дома КП 171-2 - совершенно, гармонично, качественно

индивидуальный проект кирпичного дома Хотя проект дома КП 171-2, является типовым готовым проектом, мы не случайно позиционировали его как индивидуальный. Незабываемый облик этого небольшого особнячка, не оставит равнодушным никого. Строительство дома ведется из кирпича с утеплением наружных стен и облицовкой кирпичом. Наиболее экономически выгодная и рациональная конструкция стен кирпичного дома для строительства в большинстве регионах России. В планировках все настолько сочетаемо и совершенно, что внося какие либо изменения, можно сломать и нарушить общую гармонию всего внутреннего пространства дома. При входе в дом небольшая крытая терраса, затем теплый тамбур, а далее просторный центральный холл, лучами от которого расположены технические и жилые помещения первого этажа. Котельная с дополнительным входом с улицы, санузел, кухня расположены в правой части дома. В левом ближнем углу гостиная и в самом тихом дальнем левом крыле жилая изолированная комната. Планировки на мансардном этаже максимально комфорты; три спальных комнаты (площадью от 13 до 20 кв.м.), две из них с балконом, одна с эркером. Кроме того предусмотрены два гардероба и ванная.

Готовый проект коттеджа из кирпича ЭК 290-0 - престиж, статус, комфорт

готовый проект коттеджа из кирпича Трехуровневый загородный особняк для круглогодичного комфортного проживания за городом семьи из 5-6 человек. Безусловно, назвать строительства дома по проекту ЭК 290-0 экономичным нельзя. Но заказывая такой проект, застройщики и не преследуют цель за небольшие деньги построить большой дом. Ведь никто, покупая себе Лексус или Мерседес, не ставит цель сэкономить свои деньги на средстве передвижения. Кирпичный особняк, построенный по проекту ЭК 290-0, это не только престиж и статус его владельца, но прежде всего надежность, максимальный комфорт и выгодное вложение денег в недвижимость. Классика не стареет и не дешевеет, а дом, построенный по проекту ЭК 290-0, это и есть классика загородного домостроения в России. Многофункциональность, абсолютная самодостаточность - вот что хочется сказать знакомясь с планировками разработанными в проекте кирпичного особняка ЭК 290-0. В подвале дома котельная, кладовая, там же расположена зона активного отдыха со спортзалом и сауной (раздевалка, комната отдыха, душ, санузел, парилка). На первом этаже навес на один автомобиль, тамбур, холл, гостиная с камином, гардероб, жилая комната, кухня, ванная. На втором этаже расположились три спальных комнаты, гардероб, темная, ванная и большой холл. Увеличивает объем и общее пространство дома второй свет. Технология строительства конструкции наружных стен - утепленная трехслойная кладка.

Рекомендуем ознакомиться с полным каталогом кирпичных домов:
- Проекты домов из кирпича


Дата создания: 17.06.2010 18:06:32

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Подборка новых проектов домов и коттеджей. Июль 2018 г.

Совсем небольшая июльская подборка новинок нашего каталога. Но может быть среди этих нескольких новых проектов, есть проект для строительства вашего дома.

Май-Июнь 2018 года: Новые проекты домов и коттеджей

Строительный сезон 2018 года в самом разгаре и если вы еще не купили проект дома, то самое время это сделать.

Все новости >>
 

Строй-сервис
Новые статьи
о строительстве

Получать разрешение на строительство дома больше не нужно

Вступил в силу Закон российской Федерации от 3 августа 2018 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты России», согласно которому вводится уведомительный порядок возведения некоторых построек. Получать разрешение на строительство малоэтажных строений, в том числе и домов больше не надо.

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Компания ПАРФЕНОН реализует готовые проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы продаем проекты по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. У нас вы можете купить не только готовые проекты домов, но также заказать индивидуальное проектирование по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2018)
Мы на фейсбуке Мы на Гугле Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте Мой мир