Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 495 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Проекты коттеджей и особняков - серия "Московит"
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Строительство бани из деревянного каркаса
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Солнечные часы для географических координат Москвы
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты домов с несъемной опалубкой

В каталог проектов домов с несъемной опалубкой добавлен проект оптимального дома НО 164-7 и проект монолитного дома НО 208-0-1.

Проект дома с несъемной опалубкой НО 164-7 - 111,9 кв. м

Проект дома с несъемной опалубкой Один из самых популярных проектов кирпичных домов К 164-7 теперь разработан в технологии несъемной опалубки PLASTBAU (ПЛАСТБАУ). Проекты домов этой технологии строительства позволяют заказчику не только приобрести проектную документацию, но, в сущности, комплект для формирования заказа у производителей панелей и перекрытий PLASTBAU (ПЛАСТБАУ) для полного цикла строительства дома. Строительство дома по технологии несъемной опалубки PLASTBAU (ПЛАСТБАУ) осуществляется в рекордно короткие сроки без ущерба для качества строительных работ. Это существенно удешевляет стоимость возведения здания. Проект дома НО 164-7, получивший признание и популярность среди владельцев загородной недвижимости, как проект кирпичного дома, теперь стал доступен и в технологии несъемной опалубки PLASTBAU (ПЛАСТБАУ). Если Вы заинтересовались проектом дома НО 164-7, посмотрите разработанный для него дизайн интерьеров.

Проект дома с несъемной опалубкой НО 208-0-1 - 140,8 кв. м

Проект дома с несъемной опалубкой Проект монолитного дома НО 208-0-1 также разработан как для строительства дома по технологии несъемной опалубкой PLASTBAU (ПЛАСТБАУ). Этот проект дома предназначен для постоянного проживания загородом семьи из 4 человек. Обратите внимание на планировку первого этажа проекта монолитного дома. Оригинальное размещение в центральной зоне кухонного помещения с переходом в столовую и гостиную делает этот дом особенно уютным и "домашним". Также, благодаря такой планировке, холл и коридор становятся просторными и светлыми, маленьким детям будет где порезвиться. Также на первом этаже разместилась котельная, санузел и небольшая прихожая. На мансардном этаже проекта дома с несъемной опалубкой расположена одна большая спальная комната, две жилые комнаты поменьше и ванная. Все помещения изолированы и объединены общим холлом. С точки зрения строительства дом оптимален по бюджету и не требует дополнительных затрат, так как не имеет нестандартных архитектурных и планировочных решений.

Если Вы желаете подробно ознакомиться с самой передовой технологией монолитного строительства PLASTBAU (ПЛАСТБАУ), то советуем посетить раздел статей о строительстве домов с несъемной опалубкой. Выбрать подходящий проект монолитного дома с несъемной опалубкой PLASTBAU (ПЛАСТБАУ) Вы можете в соответствующем разделе нашего каталога.


Дата создания: 15.08.2008 12:46:40

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Проекты небольших коттеджей и домов

Можно ли для небольшого, узкого участка подобрать проект комфортабельного и уютного загородного дома или коттеджа.

Проекты небольших одноэтажных домов

Представляем вам новые проекты современных небольших одноэтажных домов с улучшенными планировками.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Получать разрешение на строительство дома больше не нужно

Вступил в силу Закон российской Федерации от 3 августа 2018 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты России», согласно которому вводится уведомительный порядок возведения некоторых построек. Получать разрешение на строительство малоэтажных строений, в том числе и домов больше не надо.

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2022)
Наш канал на YouTube Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте