Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Купить проект дома +7 495 585-89-91. Консультации по выходным дням (до 23.00 МСК) +7 (916) 453-27-99.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Поризованные керамические камни (блоки) ПОРОТЕРМ (POROTHERM)
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Несъемная опалубка межэтажные перекрытия
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Солнечные часы. Уравнение времени.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Мартовская коллекция новых проектов домов и коттеджей 2018 г

Проект дома ДС 72-1

Проект дома ДС 72-1

Планировки дома

Первый этаж дома ДС 72-1 Мансарда дома ДС 72-1

Небольшой и компактный дом с мансардой. Проект дома разработан в технологии строительства из поризованного керамического камня с толщиной кладки 300 мм. Снаружи дом может быть утеплен и оштукатурен, либо облицован керамическим лицевым кирпичом. Несмотря на непривычную для наших климатических районов толщину наружных стен, дом благодаря высоким теплосберегающим характеристикам поризованного камня получится теплым даже для более холодных регионов России, чем Московская область. Несмотря на скромные размеры в доме есть все необходимые технические и жилые помещения для комфортной круглогодичной жизни семьи из 4-5 человек.

- Детальное описание проекта дома ДС 72-1 >>>

Проект дома ДС 93-7

Проект дома ДС 93-7

Планировки дома

Первый этаж дома ДС 93-7 Мансарда дома ДС 93-7

Дом с пристроенным гаражом. В конструктивном плане это очень простое здание. Двухскатная крыша, простой прямоугольник в пятне застройки, с несущими стенами из эффективного сврехпоризованного керамического камня с толщиной кладки в 300 мм, утепляющей штукатуркой слоем 10 мм и облицовкой кирпичом 120 мм. Дом для постоянной жизни семьи из 4-х человек.

- Детальное описание проекта дома ДС 93-7 >>>

Проект дома ДС 101-1

Проект дома ДС 101-1

Планировки дома

Вариант №1

Первый этаж дома ДС 101-1

Вариант №2

Первый этаж дома ДС 101-1

Вариант №3

Первый этаж дома ДС 101-1

Вариант №4

Первый этаж дома ДС 101-1

Современный одноэтажный дом в технологии строительства из сверхпоризованного керамического теплого камня. Высокая поризация стенового керамического камня позволяет возвести дом с толщиной кладки несущей стены 300 мм, и, при этом, дом будет очень теплый. По своим теплосберегающим характеристикам он ничем не уступает дому из 510-го поризованного камня. При такой технологии строительства застройщик экономит большие денежные средства на возведение фундамента и несущих стен дома. Расчеты показывают, что это экономия составит не менее 30% от всего бюджета на строительства коробки здания будущего дома. Но и это еще не все плюсы данного проекта одноэтажного дома. Этот дом разработан в четырех вариантах планировочных и компоновочных решениях. Есть варианты дома с двумя, тремя, четырьмя спальнями и комнатами. Есть вариант дома с сауной. Есть варианты дома с изолированной котельной, а есть варианты, где газовый котел с закрытой камерой сгорания расположен на кухне. То есть в зависимости от количества жильцов и их предпочтениях можно подобрать подходящий им вариант дома ДС 101-1. В доме, в зависимости от выбранного варианта, может жить на постоянной основе от 3 до 5 человек.

- Детальное описание проекта дома ДС 101-1 >>>

Проект дома ДС 149-7

Проект дома ДС 149-7

Планировки дома

Вариант №1

Первый этаж дома ДС 149-7 Второй этаж дома ДС 149-7

Вариант №2

Первый этаж дома ДС 149-7 Второй этаж дома ДС 149-7

Двухэтажный дом с террасой. Проект является вариантом дома ДС 160-5. Только в этом варианте дом немного шире и вместо одной большой комнаты на первом этаже в этом крыле здания распланирована крытая терраса с печью барбекю. Все остальные компоновочные решения повторяются, в том числе и в варианте с сауной.

- Детальное описание проект дома ДС 149-7 >>>

Проект дома ДС 124-6

Проект дома ДС 124-6

Планировки дома

Первый этаж дома ДС 124-0

Современный одноэтажный дом с тремя спальнями. Проект выполнен в технологии строительства из сверхпоризованного керамического теплого камня с толщиной кладки несущих стен в 300 мм. Фасады дома можно отделать кирпичом или штукатуркой. Обратите внимание, насколько удобно распланированы внутренние пространства этого одноэтажного дома. Здесь есть гостиная с камином, отдельное помещение под кухню-столовую, две большие спальни и одна жилая комната свободного назначения (гостевая, детская, кабинет). Безусловным достоинством этого дома является наличие двух раздельных санузлов. В одном, который поменьше, можно поместить унитаз и умывальник. Во втором санузле можно установить большую ванну, биде, унитаз, а также умывальники. Для отопительного оборудования и водоподготовки запланировано отдельное помещение под котельную (бойлерную). Приятным бонусом для жильцов этого прекрасного одноэтажного дома будет крытая терраса для отдыха на открытом воздухе. Проект одноэтажного дома с отличными планировками для постоянной жизни семьи из 4-5 человек.

Детальное описание проекта дома ДС 124-6 >>>

Банный гаражный комплекс ДС 140-9 (проект)

Проект дома ДС 260-4

Планировки банно-гаражного комплекса

Вариант №1

Первый этаж банно-гаражного комплексаДС 140-9 Мансарда банно-гаражного комплексаДС 140-9

Вариант №2

Первый этаж банно-гаражного комплексаДС 140-9 Мансарда банно-гаражного комплексаДС 140-9

Вспомогательная постройка, на загородном участке включающая баню, гараж на два машина-место и хозяйственный блок, а также мансардный этаж с двумя вариантами планировок. В первом варианте мансардного этажа спланирована бильярдная комната, а во втором варианте здесь расположился полноценный жилой блок с двумя спальнями и санузлом. Это здание мы рекомендуем строить тем, кто хочет сэкономить свои финансовые ресурсы, а также компактно расположить на участке планируемые для строительства дополнительные строения для комфортной и удобной жизни за городом. Это очень удобно иметь в одном здании баню, гараж, мастерскую, бильярдную или жилые комнаты для гостей или обслуживающего персонала.

- Детальное описание проекта банного комплекса ДС 140-9 >>>

Проект дома ДС 147-35

Проект дома ДС 147-35

Планировки дома

Вариант №1

Первый этаж дома ДС 147-39 Второй этаж дома ДС 147-39

Вариант №2

Первый этаж дома ДС 147-39 Второй этаж дома ДС 147-39

Двухэтажный дом с прекрасными планировками. Внешние фасадные и конструктивные решения этого дома лаконичны и не впечатляют пышностью форм. Но для людей, ценящих в первую очередь собственный комфорт, а не впечатления соседей от вашего дома внешний антураж не особенно важен. Тем более за эту внешнюю красоту приходится доплачивать немалые денежные средства. А вот внутренние планировки этого дома действительно впечатляют своей продуманностью и рациональным подходом. Есть два варианта этого дома и различаются они компоновочными решениями первого этажа. В первом варианте мы видим большую террасу, отдельные гостиную с камином, столовую и кухню. Кроме этих помещений на этаже есть санузел, входной тамбур, небольшая гардеробная, котельная и гостевая комната. Во втором варианте все то же самое за исключением столовой, которая объединена с кухней, а освободившееся помещение можно использовать под прачечную, либо кладовую. Второй этаж в обоих вариантах исполнен одинаково. На нем расположились три жилые комнаты, одна большая спальня с отдельным санузлом и гардеробной, а также санузел общего пользования и небольшой холл.

- Детальное описание проекта дома ДС 147-35 >>>

Проект дома ДС 160-5

Проект дома ДС 160-5

Планировки дома

Вариант №1

Первый этаж дома ДС 160-5 Второй этаж дома ДС 160-5

Вариант №2

Первый этаж дома ДС 160-5 Второй этаж дома ДС 160-5

Двухэтажный дом из крупноформатных камней теплой керамики. Максимально комфортные планировки для постоянной жизни в доме семьи из 6-7 человек. Есть два варианта планировочных решений. Различаются они тем что на первом этаже в варианте №1 предусмотрен кабинет для работы, а в варианте № 2 комплекс для сауны с душем, комнатой отдыха и парной. Планировки второго этажа в обоих вариантах идентичны. Вы можете купить проект дома с наружной отделкой фасадов штукатуркой или с облицовкой кирпичом.

- Детальное описание проекта дома ДС 160-5 >>>

Проект дома ПА-194М

Проект дома ПА-194М

Планировки дома

Кликните 
для увеличения Кликните 
для увеличения

Одноэтажный дом из кирпича. Хотя мы и обозначили этот дом как одноэтажный, но практически у него есть еще один полуэтаж. Немного увеличив угол наклона крыши и добавив в конструкцию крыши два мансардных окна мы получили в подкровельном пространстве чердака помещение свободной планировки площадью 43 кв.м. Хозяева дома, на свое усмотрение, могут использовать это чердачное помещение в той конфигурации, которая имеется в проектной документации. А могут, с помощью самонесущих перегородок, скомпоновать здесь необходимые для себя жилые и технические комнаты. Дом для проживания на постоянной основе семьи из 4 человек. Среди других особенностей проекта отметим пристроенный гараж для парковки одного автомобиля, удобную террасу и собственную котельную для отопления дома и водоподготовки.

- Детальное описание проекта дома ПА-194М >>>

Проект дома ПА-199И

Проект дома ПА-199И

Планировки дома

Кликните 
для увеличения Кликните 
для увеличения

Дом с гаражом и жилой мансардой. В нашем каталоге готовых проектов есть несколько вариантов этого дома, в том числе из кирпича и газобетона. Этот дом также разработан в технологии строительства из крупноформатных блоков газобетона с укладкой на клеевую смесь, позволяющей получить тонкий шов и тем самым исключить появление мостиков холода в наружных стенах дома. Но, в отличие от других вариантов этого дома, он имеет несколько отличий. В первую очередь это планировки первого этажа. Как уже было сказано, к дому пристроен гараж для парковки одного автомобиля. В этом же крыле здания находится котельная. Во-вторых, на первом этаже нет гостиной, но есть две жилые комнаты, которые позиционируются как гостевая и спальня. Местом проведения совместного досуга всех жильцов дома может стать просторная кухня-столовая. Второй, мансардный этаж, решен традиционно. Здесь находится приватная зона отдыха. В распоряжение жильцов дома четыре спальных комнаты.

- Детальное описание проекта дома ПА-199И >>>

Проект дома ПА-203М

Проект дома ПА-203М

Планировки дома

Кликните 
для увеличения 1 этаж дома Кликните 
для увеличения 2 этаж дома

Двухэтажный дом с большими витражными окнами, тремя спальнями и просторной гостиной.

Детальное описание проекта дома ПА-203М >>>

Проект дома ПА-2373К

Проект дома ПА-2373К

Планировки дома

Кликните 
для увеличения Кликните 
для увеличения

Дом из поризованного кирпича (камня) с мансардой и гаражом. Стандартные планировки современного частного индивидуального жилья. В уровне первого этажа, кроме гаража, есть котельная, гостиная, гостевая комната, кухня, прихожая, гардеробная, санузел и крытая терраса. На мансардном этаже четыре равнозначные жилые комнаты и санузел. Дом для проживания на постоянной основе семьи из 5-6 человек.

- Детальное описание проекта дома ПА-2373К >>>

Проект дома ДГ 127-1

Проект дома ДГ 127-1

Планировки дома

Кликните 
для увеличения Кликните 
для увеличения

Еще один вариант дома в виде треугольника. Такой стиль еще называют дом-шалаш. В этом варианте в конструктивном плане несущими элементами являются каркасные деревянные стойки и стропильная часть крыши. Во внутреннем пространстве присутствуют все необходимые для постоянной жизни за городом технические и жилые помещения, в том числе гостиная, спальни, жилые комнаты и кухня-столовая. Дом для семьи из 3-4 человек.

- Детальное описание проекта дома ДГ 127-1 >>>

Проект дома ДГ 144-5

Проект дома ДГ 144-5

Планировки дома

Кликните 
для увеличения Кликните 
для увеличения

Проект необычного треугольного дома-шалаша. Это прекрасный дом для строительства на дачном участке. Но его можно эксплуатировать не только в варианте дачного домика, но благодаря современным утеплителям, которые используются в каркасных конструкциях стен и крыши этого дома он пригоден и для круглогодичной жизни. Треугольная конструкция дома с отсутствием боковых несущих стен позволяет застройщику построить его за значительно меньшие финансовые ресурсы, чем такой же по площади дом в традиционном виде. Практически дом состоит из утепленного несущего деревянного каркаса на фронтонах и теплой мансардной крыши. А вот внутренние планировочные решения ничем не отличаются от планов дома традиционной формы. На первом этаже большой холл делит дом на две жилые зоны. В правой его части есть большая гостиная с камином, а также кухня-столовая. Из гостиной есть отдельный выход на летнюю террасу. В левом крыле первого этажа дома находятся два помещения, одно из которых позиционируется как гостевая комната, а второе отдано под гардеробную. Но деление это условно, так как и второе помещение можно переоборудовать в еще одну жилую комнату. На мансардном этаже расположились еще две жилые комнаты расположенные друг напротив друга и разделенные между собой общим холлом. Одна из комнат имеет выход на лоджию, которая нависает над террасой первого этажа. На первом и мансардном этажах есть отдельные санузлы. Дом для жизни семьи из 4-5 человек.

- Детальное описание проекта дома ДГ 144-5 >>>


Дата создания: 02.03.2018 16:26:03

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Новые проекты домов и коттеджей в апреле 2018 г

Весна берет свое, и скоро, на многих загородных участках закипит работа, строители начнут лить фундаменты для новых домов. Если вы еще не успели купить проект дома, то самое время это сделать.

Мартовская коллекция новых проектов домов и коттеджей 2018 г

Наступила календарная весна 2018 года. Именно на этот период приходится старт нового строительного сезона. И первая задача, которую должен решить любой застройщик, это приобретение проектной документации.

Все новости >>
 

Строй-сервис
Новые статьи
о строительстве

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Интерьеры узкого дома

Как создать уютную и красивую обстановку в узком доме, если изначально было понятно что стандартных размеров помещений в нем точно не будет.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Компания ПАРФЕНОН реализует готовые проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы продаем проекты по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. У нас вы можете купить не только готовые проекты домов, но также заказать индивидуальное проектирование по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Строительство | Статьи строительство | Картотека сайтов | Форум | Реклама | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2018)
Мы на фейсбуке Мы на Гугле Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте Мой мир