Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Купить проект дома +7 495 585-89-91. Консультации по выходным дням (до 23.00 МСК) +7 (916) 453-27-99.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство дома из газобетонных блоков. Часть 2. Кладка наружных стен.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Земляные работы зимой
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Пьедестал №4. Изделия и украшения для сада.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Сентябрь-Октябрь 2017 г. Коллекция новых проектов домов и коттеджей.

В наше время, благодаря применению в малоэтажном строительстве передовых технологий и современных строительных материалов, можно вести строительство практически круглый год. Но все мы прекрасно понимаем что, например, строительные работы в осенний зимний период сопряжены с гораздо большими затратами чем аналогичные работы в весенне-летний период. Поэтому, если ваш бюджет на строительство ограничен в средствах, мы рекомендуем посвятить эти осенние дни спокойному и обстоятельному подбору проектной документации для своего будущего дома. В это время можно не торопясь знакомиться с нашим каталогом готовых архитектурных решений. Для этого мы рекомендуем пользоваться функцией поиска проекта дома по вашим критериям. Также, на нашем сайте, с помощью строительного калькулятора, вы можете предварительно обсчитать стоимость материалов на возведении коробки здания. Кроме того мы рекомендуем воспользоваться бесплатной услугой наших партнеров строителей и получить строительную смету. Все это возможно сделать, находясь на нашем сайте. Удачи вам в вашем выборе.

Проект дома ДС 118-51

Проект дома ДС 118-51

Кликните 
для увеличения Кликните 
для увеличения

Если вы ищете проект для строительства небольшого оригинального, красивого, практичного и современного дома, то вы его уже нашли. Это дом проекта ДС 118-51. Интересная архитектура сочетающая в себе мотивы средневековой готики и современного стиля хай-тек. При этом в нем исполнены простые архитектурные решения: простой квадрат в пятне застройки, обычная двухскатная крыша, но тут же великолепные классические витражные окна в сочетании с мансардными окнами в крыше дома. Вы нашли дом для строительства на небольшом участке, но это не значит что в нем "ничего нет". Все в нем есть и даже более того. В одном из вариантов планировок дома есть даже подвал, куда вынесена котельная и помещения свободного назначения для обустройства погребов, мастерской и кладовок. Впрочем, при желании, в них также возможны сауна и спортзал. На первом этаже в обоих вариантах есть гостиная, большая кухня-столовая, санузел и терраса. Они скомпонованы несколько по-разному, но в общем наборе помещений равнозначны. Особенно мы хотим выделить мансардный этаж. Здесь расположены три спальных комнаты, два санузла и балкон. Но если в первом варианте планировок санузлы общего пользования, то во втором варианте один из них предназначен исключительно для обитателей самой большой спальни. Подразумевается что эта спальня хозяев дома. Великолепный образец современного загородного дома.
- Детальное описание проекта дома ДС 118-51 >>>

Проект дома ДС 124-9

Проект дома ДС 124-9

Кликните 
для увеличения

Таким должен быть современный одноэтажный дом для семьи из 3-4 человек. Максимально удобные планировки, несложные и недорогие конструктивные решения, элегантные внешние формы. Дом автономен и может функционировать вне зависимости от того подведены к участку централизованные канализация и водопровод. Собственная котельная, септик на участке, скважина или на крайний случай колодец - все эти системы автономны и не требуют сложного обслуживания. И конечно же большим плюсом этому дому является встроенный гараж для автомобиля. Не надо искать на участке место под отдельно стоящий гараж, строить для него отдельный фундамент и крышу, тянуть коммуникации и т.д. Все эти факторы позволяют существенно сэкономить ваши денежные средства.
- Детальное описание проекта дома ДС 124-9 >>>

Проект дома ДС 173-1

Проект дома ДС 173-1

Кликните 
для увеличения

Одноэтажный дом с несущими стенами из сверхпоризованного керамического камня толщиной 300 мм. Несмотря на небольшую по нашим меркам толщину стен, благодаря высокой степени поризации камня, дом хорошо держит тепло, что в суровых условиях русской зимы является немаловажным фактором в пользу этого проекта. Кроме того застройщик получает значительную экономию на бюджете строительства. Чем меньше толщина стен, тем меньше расходы на возведения фундамента и коробки дома. А если вы еще внимательно изучите планировки дома, то они вас приятно удивят. Это не просто хорошие, это роскошные планировки. В одноэтажном доме, кроме традиционных кухни, гостиной с камином, прихожей, есть еще три жилые комнаты. Причем обратите внимание на хозяйскую спальню - она огромна (30 кв.м.) и у нею есть отдельная гардеробная и большой санузел. Кроме этого санузла в доме есть еще два общего пользования. Компоновка дома такова, что в спальне хозяев и детской комнате можно в любое время уединиться и отдохнуть в тишине. Обе эти комнаты находятся в значительном удалении от кухни и гостиной. Приятным дополнением в общей картине плана дома является крытая терраса со стороны сада. Дом для постоянной жизни семьи из 4-5 человек.
- Детальное описание проекта дома ДС 173-1 >>>

Проект дома ДС 198-6

Проект дома ДС 198-6

Вариант № 1
1 Этаж дома ДС 198-6 2 Этаж дома ДС 198-6
Вариант № 2
1 Этаж дома ДС 198-6 1 Этаж дома ДС 198-6
Вариант № 3
1 Этаж дома ДС 198-6 1 Этаж дома ДС 198-6
Вариант № 4
1 Этаж дома ДС 198-6 1 Этаж дома ДС 198-6

Проект двухэтажного дома из поризованного керамического камня. Прекрасный образец современного комфортабельного жилья сочетающего в себе удобные и рациональные планировки с симпатичными внешними фасадными решениями. Особо хотим обратить ваше внимание на жилые зоны в этом доме. Есть четыре варианта расположения и компоновки комнат на первом и втором этаже дома. В зависимости от своих потребностей будущие хозяева дома могут выбрать планировки в которых есть сауна или рабочий кабинет, детская комната или просторная супружеская спальня. Дом для большой семьи из 6-7 человек.
- Детальное описание проекта дома ДС 198-6 >>>

Проект дома ДС 236-35

Проект дома ДС 236-35

Вариант № 1
Кликните 
для увеличения Кликните 
для увеличения
Вариант № 2
Кликните 
для увеличения Кликните 
для увеличения

Раньше бы о таком доме сказали, что он имеет улучшенные планировки. И это действительно так. На первом этаже кроме традиционной гостиной с камином, есть еще две жилых комнаты, которые можно использовать как дополнительные гостевые спальни или оборудовать одну комнату под рабочий кабинет, а вторую для члена семьи с ограниченными возможностями. На втором этаже еще четыре спальных помещения. Причем два из них имеют собственные гардеробные и санузлы. И естественно есть еще один общий санузел. Таким образом в доме в варианте планировок №1 есть 4 санузла, а в варианте №2 целых пять. Планировки различаются еще и тем что в варианте №2 есть еще сауна. Дом для проживания на постоянной основе большой семьи из 6-7 человек.
- Детальное описание проекта дома ДС 236-35 >>>

Проект дома ПА-141П

Проект дома ПА-141П

Пкрвый этаж дома ПА-141П

Проект одноэтажного кирпичного дома для круглогодичного проживания семьи из 3-4 человек.В планировках дома есть следующие особенности:
- два санузла;
- отдельное помещение для бойлерной (котельной);
- три спальных комнаты + гостиная;
- большой гардероб;
- терраса.
- Детальное описание проекта дома ПА-141П >>>

Проект дома ПА-191С

Проект дома ПА-191С

1 этаж дома ПА-191C мансарда дома ПА-191C

Проект дома с мансардой. В этом доме есть своя изюминка - это две большие и просторные террасы на 1 и 2 этажах дома.
- Детальное описание проекта дома ПА-191С >>>

Проект дома ПА-245П

Проект дома ПА-245П

1 этаж дома ПА-245П 2 этаж дома ПА-245П

Двухэтажный дом из кирпича. Ладный внешний вид, рациональные планировки. Характерные особенности:
1. Этаж: выход из столовой на крытую террасу, второй свет в гостиной, помимо гостиной с камином есть еще два жилых помещения.
2. Этаж: два раздельных санузла, все спальни имеют выходы на балконы.
- Детальное описание проекта дома ПА-245П >>>

Проект дома ПА-257С

Проект дома ПА-257С

1 этаж дома ПА-257С 2 этаж дома ПА-257С

Прекрасный образец современного двухэтажного загородного дома. Элегантные внешние формы и фасадные решения. Большие открытые пространства на нижней и особенно на верхней террасах не оставят равнодушными любителей провести свой досуг на открытом воздухе. Внутренние планировки выполнены не менее удачно и рационально. На первом этаже кроме традиционных дневной комнаты с камином, кухни и санузла, также есть еще одна жилая комната, котельная, большой гардероб. На втором этаже три спальных, санузел, несколько гардеробных, терраса-патио и балкон. Дом для проживания на постоянной основе семьи из 4-5 человек.
- Детальное описание проекта дома ПА-257С >>>

Проект дома ПА-269С

Проект дома ПА-269С

1 этаж дома ПА-269С 2 этаж дома ПА-269С

Двухэтажный дом с пристроенным гаражом. Прекрасные планировки первого и второго этажа дома позволяют с большим комфортом жить на постоянной основе семье из 5-6 человек. Дом абсолютно автономен, благодаря собственной котельной в которой, кроме отопительного котла, можно установить приборы для горячего водоснабжения и насосную станцию. На первом этаже кроме гостиной с камином есть еще одна жилая комната. На втором этаже два раздельных санузла, множество гардеробных и три балкона. Еще одна особенность этого проекта - он разработан для строительства на участке с уклоном имеющем перепад высот до 1.5 метра.
- Детальное описание проекта дома ПА-269С >>>

Проект дома ПА-282К

Проект дома ПА-282К

1 этаж дома ПА-282К мансарда дома ПА-282К

Проект двухэтажного дома с пристроенным гаражом, в технологии строительства из поризованной керамики (кирпичи или крупноформатные камни). Кроме традиционных и обязательных помещений, таких как гостиная и кухня, в доме также имеются своя котельная, жилая комната на 1 этаже, постирочная, просторная терраса.
- Детальное описание проекта дома ПА-282К >>>

Проект дома ПА-322С

Проект дома ПА-322С

1 этаж дома ПА-322С 2 этаж дома ПА-322С

Дом с бассейном и пристроенным гаражом. Комфортабельные планировки, классические фасады и надежные конструктивные решения реализованные в проектной документации позволяют заказчику построить прекрасный жилой дом для своей семьи.
- Детальное описание проекта дома ПА-322С >>>

Проект дома ПА-324С

Проект дома дома ПА-324С

1 этаж дома ПА-324С 2 этаж дома ПА-324С Мансарда дома ПА-324С

Дом с двумя полными этажами + мансарда со свободными планировками. Если у вас большая и дружная семья состоящая из дедушек, бабушек, сыновей, дочерей и внуков - то этот дом для вас. Что важно - это не таунхаус и не двух семейный дом, так как строительство такого типа домов обходится дороже чем аналогичный по площади одно семейный дом. И если вы имеете ограниченный бюджет на строительства дома, но при этом вам необходимо построить дом для большой семьи, то проект ПА-324С как раз подходит под эти условия. Еще одним несомненным плюсом для этого дома являются пристроенные к нему навес для парковки автомобилей и крытая терраса.
- Детальное описание проекта дома ПА-324С >>>

Проект дома ПА-326П

Проект дома ПА-326П

Подвал дома ПА-326П 1 этаж дома ПА-326П Мансарда дома ПА-326П

Дом с подвалом и жилой мансардой. Наличие подвала позволяет вынести на этот этаж основные технические помещения, такие как котельную, кладовые и мастерскую. Освободившееся пространство на первом этаже отдано под еще две дополнительные жилые комнаты на первом этаже. Дом получился максимально комфортным для проживания в нем семьи в которой есть люди с ограниченными возможностями или старшего поколения, либо маленькие дети. Дополнительно к этим двум комнатам и гостиной с камином на первом этаже, на мансарде расположились еще три спальни. Таким образом в этом доме может жить большая семья из 5-6 человек. Несмотря на достаточно большую площадь дома, есть возможность значительно снизить стоимость строительства благодаря устройству не полного второго этаже, а эксплуатируемой мансарды.
- Детальное описание проекта дома ПА-326П >>>

Проект дома ПА-332П

Проект дома ПА-332П

1 этаж дома ПА-332 2 этаж дома ПА-332П

Этот дом удивит вас своими большими и просторными помещениями. Дом для тех кто не терпит стесненных и скученных условий жизни. Здесь можно не только жить с размахом, но и принимать большие компании гостей или многочисленных родственников. Дом приютит всех, но на постоянной основе в нем может жить с большим комфортом семья из 5-6 человек. Если провести небольшую перепланировку на втором этаже, то у вас появится еще одна дополнительная спальня. Таким образом количество жильцов дома может увеличиться еще на 1-2 человек. В планировочных решениях особо отметим шикарную хозяйскую спальню с выходом на верхнюю террасу (балкон) и здесь же на втором этаже есть два санузла, один из которых поражает своими размерами. Его можно оснастить в полной мере всем необходимым сантехническим оборудованием.
- Детальное описание проекта дома ПА-332П >>>

Проект дома ПА-547К

Проект дома ПА-547К

подвал дома ПА-547К 1 этаж дома ПА-547К мансарда дома ПА-547К

ПА-547К не совсем обычный дом. С первого взгляда он одноэтажный, но если посмотреть на него более внимательно, то станет понятно, что как минимум у него есть еще один жилой этаж - мансарда. Но и это еще не все. Если мансарду разглядеть еще удается, то вот, то, что у дома есть еще подвал угадать практически не возможно. Таким образом, перед нами не простое одноэтажное строение, а одноэтажный дом с количеством этажей три. И это не просто дом, а очень большое и вместительное жилище. На постоянной основе в нем могут жить как минимум 10 человек. Вот такой у нас получился этот проект.
- Детальное описание проекта дома ПА-547К >>>

Проект дома ПА-1689П

Проект дома ПА-1689П

1 этаж дома ПА-1689П 2 этаж дома ПА-1689П

Проект двухэтажного кирпичного дома. Дом по этому проекту можно построить на любой местности, но в большей степени он подходит для строительства на небольшом вытянутом участке. Среди других особенностей этого дома, которые могут стать основными факторами при выборе проекта для вашего будущего дома, особо отметим следующие:
- большая бойлерная-постирочная;
- рабочий кабинет на первом этаже;
- гостиная с камином;
- уютная крытая терраса;
- балкон и гардеробная на втором этаже.
- Детальное описание проекта дома ПА-1689П >>>

Проект коттеджа ПА-1977П

Проект коттеджа ПА-1977П

1 этаж дома ПА-1977П мансарда дома ПА-1977П

Двухэтажный кирпичный дом. Классические планировки современного коттеджа. Внешний облик английского дома. Все строго и лаконично. Дом для тех любит основательность в делах и жизни.
- Детальное описание проекта коттеджа ПА-1977П >>>

Проект дома ПА-2858Б

Проект дома ПА-2858Б

погреб 1 этаж 2 этаж

Современный и комфортабельный загородный двухэтажный дом. В нем есть все то что мы вкладываем в понятие уютного и практичного жилья. Но это дом где есть не только технические и жилые помещения привычные для загородного жилища. Обратите внимание на встроенный гараж для парковки автомобилей и помещения для сауны и душа. И еще одна очень приятная особенность этого дома. В нем есть небольшой, но вместительный погреб и при нем кладовая. Для любителей отдыха на открытом воздухе в доме есть большая крытая терраса и балкон-патио на втором этаже. Благодаря большим витражным окнам в доме много света и пространства, а гостиная имеет полноценный второй свет. Предполагается, что в доме на постоянной основе может жить семья из 4-5 человек.
- Детальное описание проекта дома ПА-2858Б >>>



Дата создания: 02.10.2017 18:28:11

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Новые проекты домов и коттеджей в апреле 2018 г

Весна берет свое, и скоро, на многих загородных участках закипит работа, строители начнут лить фундаменты для новых домов. Если вы еще не успели купить проект дома, то самое время это сделать.

Мартовская коллекция новых проектов домов и коттеджей 2018 г

Наступила календарная весна 2018 года. Именно на этот период приходится старт нового строительного сезона. И первая задача, которую должен решить любой застройщик, это приобретение проектной документации.

Все новости >>
 

Строй-сервис
Новые статьи
о строительстве

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Интерьеры узкого дома

Как создать уютную и красивую обстановку в узком доме, если изначально было понятно что стандартных размеров помещений в нем точно не будет.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Компания ПАРФЕНОН реализует готовые проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы продаем проекты по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. У нас вы можете купить не только готовые проекты домов, но также заказать индивидуальное проектирование по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Строительство | Статьи строительство | Картотека сайтов | Форум | Реклама | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2018)
Мы на фейсбуке Мы на Гугле Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте Мой мир