Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Купить проект дома +7 495 585-89-91. Консультации по выходным дням (до 23.00 МСК) +7 (916) 453-27-99.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Проекты домов и коттеджей для Краснодара
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Самовыравнивающиеся полы
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Медведь – интарсия, изделия из дерева.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Май 2017 года: Новые проекты домов и коттеджей.

Несмотря на то, что месяц май 2017 года выдался на редкость холодным и дождливым эти обстоятельства не остановили тех, кто уже начал практические работы по строительству дома. Ну а остальным застройщикам мы советуем не откладывать в долгий ящик вопрос покупки проектной документации, так как вам еще надо рассчитать стоимость строительства дома и найти строителей. Мы тоже не сидим, сложа руки, и продолжаем размещать все новые и новые проекты домов, коттеджей, бань и гаражей. Июньская подборка новых проектов размещенных в нашем каталоге характеризуется большим выбором бюджетных домов из кирпича, газобетона, бруса.

Проект дома БА 232-0

Проект дома БА 232-0

Кликните для увеличения БА 232-0 Кликните для увеличения БА 232-0

Проект комфортабельного деревянного дома для постоянной жизни за городом семьи из 5-6 человек. Прекрасные современные планировки, в сочетание с конструктивными стенами из самого экологичного материала оцилиндрованного бревна, придутся по душе тем, кто ищет проект уютного и красивого дома. Особо хочется обратить ваше внимание на планировки первого этажа: большая крытая терраса на две стороны дома с выходами из гостиной и кухни, отдельная котельная, большая жилая комната, гостиная с камином, зонально разделенная с кухней-столовой. На мансардном этаже также есть свои особенности: зонально разделенные сан. узел и ванная, которые также можно самостоятельно разделить конструктивно, четыре спальни (две из них с балконами), общий балкон.
- Детальное описание проекта дома БА 232-0 >>>

Проект дома КА 107-9

Проект дома КА 107-9

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект дома эконом-класса в технологии строительства из керамического поризованного крупноформатного термоблока. В конструктивном плане это здание квадратной формы в пятне застройки, с простой двухскатной мансардной крышей, со сборными железобетонными перекрытиями. В планировках дома есть несколько интересных решений, например, кроме дневной общей комнаты (гостиной) в доме есть рабочий кабинет на первом этаже и три спальни на мансардном этаже. Увеличенная таким образом жилая площадь позволяет разместиться в этом небольшом доме семье из 4-5 человек.
- Детальное описание проекта дома КА 107-9 >>>

Проект дома КА 194-8

Проект дома КА 194-8

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Великолепный образец современного одноэтажного дома. Кроме первого этажа в проекте дома запроектирован подвал. В подвал вынесены котельная, кладовые и другие тех. помещения свободного назначения. Первый этаж исключительно для удобной и комфорной жизни семьи из 4-5 человек. Прекрасные планировки, благодаря которым каждый член семьи сможет всегда уединиться и побыть в своей комнате. А для обшего время провождения есть просторная помещение, где расположены гостиная с камином и кухня-столовая. Из этого помещения есть два выхода на удобную и большую террасу расположенной в сторону сада.
- Детальное описание проекта дома КА 194-8 >>>

Проект дома КА 208-95-1

Проект дома КА 208-95-1

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект дома с подвалом и жилой мансардой. Дом в технологии строительства из силикатного кирпича. В доме есть все технические и жилые помещения для комфортной жизни на постоянной основе 4-5 человек. Среди особенностей планировочных решений обращаем ваше внимание на подвальный этаж, куда вынесена котельная и банный комплекс с сауной, моечной, комнатой отдыха, с/у. В уровне первого этажа гараж. На мансардном этаже обращает на себя внимание открытая терраса.
- Детальное описание проекта дома КА 208-95-1 >>>

Проект дома КА 244-9

Проект дома КА 244-9

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект комфортабельного одноэтажного дома с подвалом. Удобный и практичный дом для постоянной жизни семьи из 4-5 человек. В этом одноэтажном доме есть все необходимые жилые и технические помещения. На первом этаже большое пространство в котором разместились кухня-столовая и гостиная, крытая терраса в задней части дома с выходом из столовой, гардеробная, тамбур, три спальных (одна с отдельным сан.узлом), общий сан.узел. В подвал вынесены котельная, кладовые, помещение свободного назначения (кинотеатр, спортзал).
- Детальное описание проекта дома КА 244-9 >>>

Проект дома КА 331-09

Проект дома КА 331-9

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект двухэтажного с подвалом жилого одноквартирного дома. Конструктивные особенности: стены из силикатного кирпича, наружная облицовка лицевым кирпичом, простая четырехскатная крыша, перекрытия сборные из ж/б плит, кровля мягкая черепица. Особенности планировочных решений: котельная вынесена в подвал, там же кладовая и хоз. помещения, на первом этаже крытые террасы, гостиная с камином, жилая комната, большой совмещенный санузел, на втором этаже гардеробная, три спальни, одна из них с террасой, большая ванная. Проект практичного и рационального дома для семьи из 4-5 человек.
- Детальное описание проекта дома КА 331-09 >>>

Проект дома КА 350-3

Проект дома КА 350-3

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект дома с подвалом и жилой мансардой. Дом в технологии бюджетного строительства из силикатного кирпича. В доме есть все технические и жилые помещения для комфортной жизни на постоянной основе 4-5 человек. Среди особенностей планировочных решений обращаем ваше внимание на подвальный этаж, гараж на два автомобиля, жилую комнату на первом этаже, гостиную с камином и большое помещение под зимний сад.
- Детальное описание проекта дома КА 350-3 >>>

Проект дома КБА 114-45

Проект дома КБА 114-45

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект небольшого компактного в наружных размерах дома в технологии строительства из блоков керамзитобетона. Дом имеет отдельный вход в котельную, изолированные кухню-столовую и гостиную, что очень удобно, если вы хотите спокойно отдыхать, не отвлекаясь на посторонние запахи и звуки на кухне. В планировках первого этажа также очень удобное расположение кладовок. Мансарда для приватного отдыха и сна жильцов дома. К их услугам две спальни, гардеробная, большая ванная комната. Максимальное количество жильцов: 3-4 человека.
- Детальное описание проекта дома КБА 114-45 >>>

Проект дома ЯА 69-75

Проект дома ЯА 69-75

Кликните для увеличения

Проект небольшого одноэтажного дома для бюджетного и недорогого строительства. Простые конструктивные формы и решения: двухскатная крыша, квадрат в пятне застройки, стандартные оконные и дверные проемы, стены из газобетона, отделка минеральной штукатуркой. Но в тоже время это дом с удобными и практичными планировками: большая гостиная-столовая с камином, две изолированные жилые комнаты, отдельная котельная соответствующая нормативным показателям по газоснабжению одноквартирных домов, совмещенный сан.узел, прихожая-тамбур и крытая терраса. Дом для семьи из 3-х человек.
- Детальное описание проекта дома ЯА 69-75 >>>

Проект дома ЯА 74-0

Проект дома ЯА 74-0

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект небольшого дома с жилой мансардой. Дом в технологии бюджетного строительства из газобетона. Простой в конструктивных решениях дом, с двухскатной крышей, прямоугольный в пятне застройке. Дом для сезонного или постоянного проживания семьи из 3-х человек.
- Детальное описание проекта дома ЯА 74-0 >>>

Проект дома ЯА 90-0

Проект дома ЯА 90-0

Кликните для увеличения

Проект одноэтажного дома из газобетона. Небольшой дом для семьи из 4-5 человек. Особенности конструктивных решений: прямоугольник в пятне застройки, простая шатровая крыша, ленточный ж/б фундамент, деревянные перекрытия. Особенности планировочных решений: четко выраженное зонирование дома. Есть жилая зона (изолированные гостиная и спальни), зона отдыха (сауна и комната отдыха), зона приема пищи (кухня-столовая). Недорогой в строительстве и практичный дом.
- Детальное описание проекта дома ЯА 90-0 >>>

Проект дома ЯА 130-0-1

Проект дома ЯА 130-0-1

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект небольшого дома с жилой мансардой. Конструктивные особенности: небольшое пятно застройки, простой прямоугольник с пристроенным эркером, двухскатная крыша, сборные железобетонные плиты перекрытия. Особенности планировочных решений: с учетом размеров дома большая гостиная, отдельная кухня-столовая, топочная с отдельным входом, на мансардном этаже три изолированные жилые комнаты, есть гардеробная. Дом для постоянной жизни семьи из 3-4 человек.
- Детальное описание проекта дома ЯА 130-0-1 >>>

Проект дома ЯА 143-41

Проект дома ЯА 143-41

Кликните для увеличения

Проект одноэтажного дома в технологии строительства из блоков газобетона. Дом для семьи из 3-4 человек. Среди планировочных решений особо отметим большую кухню-столовую, удачное расположение трех жилых комнат и гостиной, отдельное помещение под топочную, раздельные санузел и ванную.
- Детальное описание проекта дома ЯА 143-41 >>>

Проект дома ЯА 177-87

Проект дома ЯА 177-87

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект дома с подвалом и жилой мансардой. Дом в технологии строительства из блоков газобетона. В доме есть все технические и жилые помещения для комфортной жизни на постоянной основе 4-5 человек. Среди особенностей планировочных решений обращаем ваше внимание на подвальный этаж, в котором расположены котельная и хоз. помещения, большую террасу, жилую комнату на первом этаже, гостиную с камином.
- Детальное описание проекта дома ЯА 177-87 >>>

Проект дома ЯА 179-2

Проект дома ЯА 179-2

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект двухэтажного дома в технологии строительства из блоков газобетона. Конструктивные особенности: дом на буронабивных сваях с монолитным ростверком, перекрытия сборные ж/б плиты. Особенности в планах: гостиная с камином, небольшие террасы, отдельное помещение под котельную, просторные спальни на втором этаже.
- Детальное описание проекта дома ЯА 179-2 >>>

Проект дома ЯА 189-84

Проект дома ЯА 189-84

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект небольшого дома с жилой мансардой и цокольным этажом. Особенности конструктивных решений: проект дома для реализации на участках с уклоном. Особенности в планах этажей: в уровне цокольного этажа есть летняя кухня, топочная, на 1 этаже кроме стандартного набора помещений есть кабинет, камин, терраса, на мансардном этаже три жилых помещения, балкон.
- Детальное описание проекта дома ЯА 189-84 >>>

Проект дома ЯА 215-7

Проект дома ЯА 215-7

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Проект двухэтажного дома из блоков газобетона. Проект простой в конструкции здания и имеет относительно небольшой бюджет на строительство. Среди особенностей планировочных решений отметим жилую комнату на 1 этаже, большую террасу, отдельное помещение под котельную и просторные спальные комнаты на втором этаже дома.
- Детальное описание проекта дома ЯА 215-7 >>>

Проект дома ИДК-177

Проект дома ИДК-177

Кликните  для увеличения Кликните  для увеличения

Еще один двухэтажный дом из серии проекты домов "Ладный". Конструктивные особенности: простой квадрат в пятне застройки, экономичный вариант ленточного фундамента из ФБС блоков, сборные перекрытия из ж/б панелей с монолитными участками, многоскатная крыша. Планировочные решения: пристроенная терраса со стороны сада, спальня на первом этаже, дневная комната (гостиная) с камином, кладовая, бойлерная, гардеробные, три спальных помещения на втором этаже. Дом для жизни 4-5 человек.
- Детальное описание проекта дома ИДК-177 >>>

Проект дома ИДК-187

Проект дома ИДК-187

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Готовый проект дома серии "Ладный". Особенности конструктивных решений: стены кирпичного дома из щелевого керамического кирпича или крупноформатного поризованного камня, ленточный фундамент из железобетонных блоков, наружное утепление и отделка термопанелью. Особенности планировочных решений: большая крытая терраса, бойлерная, рабочий кабинет на первом этаже, четыре спальни на втором этаже. Дом для семьи из 5-7 человек.
- Детальное описание проекта дома ИДК-187 >>>

Проект дома ИДК-252

Проект дома ИДК-252

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Готовый проект двухэтажного дома серии "Ладный". Комфортабельный дом с большой жилой площадью и вспомогательными помещениями для удобной жизнью за городом семьи из 5-6 человек. На первом этаже дневная комната с камином, спальня, сан.узел, терраса, котельная. На втором этаже три спальни (одна с балконом и отдельным сан. узлом), гардеробные, общий балкон и общий сан.узел. Наружные несущие стены дома выполнены из щелевого керамического кирпича с наружным утеплением и отделкой термопанелью.
- Детальное описание проекта дома ИДК-252 >>>



Дата создания: 02.06.2017 12:36:44

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Август-Сентябрь 2018 года: Новые проекты домов и коттеджей

Новые готовые проекты домов для строительства частного жилья

Подборка новых проектов домов и коттеджей. Июль 2018 г.

Совсем небольшая июльская подборка новинок нашего каталога. Но может быть среди этих нескольких новых проектов, есть проект для строительства вашего дома.

Все новости >>
 

Строй-сервис
Новые статьи
о строительстве

Получать разрешение на строительство дома больше не нужно

Вступил в силу Закон российской Федерации от 3 августа 2018 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты России», согласно которому вводится уведомительный порядок возведения некоторых построек. Получать разрешение на строительство малоэтажных строений, в том числе и домов больше не надо.

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Компания ПАРФЕНОН реализует готовые проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы продаем проекты по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. У нас вы можете купить не только готовые проекты домов, но также заказать индивидуальное проектирование по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2018)
Мы на фейсбуке Мы на Гугле Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте Мой мир