Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Купить проект дома +7 495 585-89-91. Консультации по выходным дням (до 23.00 МСК) +7 (916) 453-27-99.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство из газобетонных блоков. Камин из газобетонных блоков в саду.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Сгнившие деревянные перекрытия цоколя
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Технология Графито. Отделка цоколя дома.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты домов и особняков серии «Статус» - комфорт, надежность, престиж.

В 2011 году проект загородного двухэтажного особняка с жилой мансардой и эксплуатируемым подвалом КП 362-0 стал лауреатом ежегодного престижного конкурса "Золотые пенаты" организуемого архитекторами и строительными организациями России, чья сфера деятельности - малоэтажное строительство.

Проект особняка с бассейном КП 362-0

проект особняка с бассейном

Элегантные и в тоже время аристократичные внешние фасадные решения, в них нет ничего вычурного или аляповато безвкусного . На главном парадном фасаде привлекает внимание обрамленный окнами в арочном исполнение выход на балкон. Балкон выполняет дополнительную функцию козырька над парадным входом и благодаря ажурно выполненным ограждениям смотрится легкой и красивой деталью главного фасада особняка. Также красиво выполнены маршевые лестницы, и балюстрада на боковом фасаде дома, где расположена открытая терраса. Есть и чисто технический отдельный вход в котельную дома. В плане застройки дом образует равностороннее и симметричное пятно. Во внутренних планировках особняка есть все необходимые помещения для круглогодичного автономного проживания за городом семьи из 5-6 человек.
Основой всего восприятия внутреннего пространства дома - его осевого меридиана от которого отходят лучевые линии всех помещений дома является лестница с площадками переходов, великолепными балюстрадами и очень удобными маршевыми пролетами. По такой лестнице можно перемещаться без особого труда даже пожилым членам семьи. Знающие люди говорят, что по тому, как сделана главная междуэтажная лестница дома можно судить о том, как правильно и удобно выполнены планировки в загородном доме. В нашем случае с особняком КП 362-0 - вы получаете идеальный дом с великолепными планировками. В подвал дома вынесены основные и вспомогательные помещения для полноценного релаксационного отдыха. К услугам хозяев особняка комната отдыха, бассейн и тех. помещение бассейна, сауна, раздевалка и душевая, санузел, кладовая, бельевая и прачечная. На первом этаже очень удачно расположено котельное помещение для размещения в нем газового котла, систем водоподготовки, коллекторов отопительных систем и т.д. Обратите внимание как решено расположение гостиной с камином. Она большая и благодаря второму освещению наполнена светом и ощущением полной свободы в этом пространстве. Для большего уюта в гостиной предусмотрена установка камина, и большие террасные двери, открыв которые вы сразу оказывается на террасе-патио. Но только гостиной и котельной не ограничивается набор помещений на первом этаже дома. Здесь же находися просторный кухонно-столовый зал, гардероб, прихожая, санузел. А особенно понравится жильцам дома небольшая комната, которую вполне возможно использовать как кабинет или гостевую. На втором этаже приватная зона отдыха с тремя спальными комнатами, двумя санузлами-ванными, гардеробной и галереей. На этаже жилой мансарды много света и помещение свободной планировки площадью 28,37 кв.м.
Великолепный современный особняк подчеркивающий статус и общественное положение своих владельцев. Популярность этого дома среди заказчиков столь высока, что авторы проекта разработали еще два варианта этого особняка. Очень часто при покупке проектной документации дома КП 362-0 заказчики сетовали на отсутствие в нем пристроенного гаража и, так как мы говорим о весьма обеспеченных застройщиках, желательно на два автомобиля. Кроме того указывалось на то что в подвале имеется бассейн и сауна, но нет помещения для активных физических упражнений и легких расслабляющих настольных игр. Именно на основе этих пожеланий заказчиков и были разработаны два весьма похожих друг на друга проекта домов ЯП 452-4 и ЯП 460-9.

Проект двухэтажного с подвалом и гаражом дома ЯП 452-4

проект двухэтажного с подвалом и гаражом дома

Этот проект дома - новинка сезона 2012 года и безусловно его востребованность среди заказчиков этого сегмента загородных домов и особняков будет высокой. В общих чертах и отдельных планировочных решениях повторяя проект КП 362-0 в большей степени это уже другой дом, более комфортабельный и функционально разнообразнее. В подвале дома архитекторы произвели значительные изменения. Комната отдыха стала меньше и переехала в правое крыло дома, ближе к спортзалу, котельную также вынесли в подвальное помещение. Дополнительную площадь дому дал подвал, расположенный под пристроенным гаражом. Да, в конструкции здания теперь есть пристроенный гараж на два автомобиля, расположенный в уровне 1 этажа дома. Также значительные изменения мы наблюдаем в других планировках 1 этажа. Теперь у нас есть отдельная кухня для приготовления пищи, а также столовый зал, гостиная теперь в правом крыле дома, а жилая комнат в левом. Второй этаж не изменил свой набор помещений, только лишь зеркально отобразив второй свет и галерею в правую половину дома. В этом проекте дома нет жилой мансарды и открытой террасы.

Проект дома с бассейном и гаражом ЯП 460-9

проект дома с бассейном и гаражом

Проект ЯП 460-9 - это несколько видоизменённый вариант дома ЯП 452-4. Для удешевления строительных и отделочных работ фасадные решения и оконные проемы выполнены в более экономичных вариантах. В остальном же это некий симбиоз проектов КП 362-0 и ЯП 452-4. В подвале дома от проекта КП 362-0 унаследована большая комната отдыха, а от проекта ЯП 452-4 ее зеркальное расположение и котельная в подвале. Кроме того так же как и в проекте КП 362-0 в доме теперь есть открытая терраса с правого крыла дома. Еще одно существенное отличие этого проекта от проектов КП 452-4 и КП 362-0 - это отсутствие вторго света. Потеряв в освещенности дом приобрел в жилой площади. Теперь на втором этаже есть вторая гостиная площадью 28,40 кв.м.

ВАЖНО: В последнее время участились случаи продажи муляжей "проектной документации" серий "Статус" и"Северная Пальмира". Ушлые пираты интернет-пространства вывешивают картинки домов на своих сайтах и продают по заниженным ценам так называемую проектную документацию на проекты домов этих популярнейших серий. Обращаем ваше внимание на то, что проекты домов и особняков серий "Статус" и "Северная Пальмира" продаются с авторской гарантией авторов проекта, дающей право застройщику обращаться за бесплатной консультацией ГАПа приобретенного проекта и гарантирующей полный комплект технической документации для строительства дома. Покупая проект дома в интернет-магазине готовых проектов домов компании ПАРФЕНОН вы приобретаете легальную и полную версию проектной документации, получаете гарантийный талон с индивидуальным номером, который и будет подтверждать подлинность приобретенного проекта дома. Покупая проекты домов серий "Статус", и "Северная Пальмира" у недобросовестных и сторонних продавцов проектной документации вы рискуете оказаться с набором никчемных бумаг и зря потраченными денежными средствами.

Рекомендуем ознакомиться:
- Видео-презентация: Проекты домов и коттеджей "Северная Пальмира" >>>
- Популярные серии проектов домов, коттеджей и особняков >>>
- Проекты домов серии "Хозяин" - практично, надежно, комфортно. >>>
- Проекты усадебных домов и особняков серии "Симфония" >>>
- Проекты домов и особняков в Викторианском стиле >>>
- Топ-40 - избранные проекты домов и коттеджей >>>

Проекты домов >>>


Дата создания: 25.07.2012 14:58:57

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Подборка новых проектов домов и коттеджей. Июль 2018 г.

Совсем небольшая июльская подборка новинок нашего каталога. Но может быть среди этих нескольких новых проектов, есть проект для строительства вашего дома.

Май-Июнь 2018 года: Новые проекты домов и коттеджей

Строительный сезон 2018 года в самом разгаре и если вы еще не купили проект дома, то самое время это сделать.

Все новости >>
 

Строй-сервис
Новые статьи
о строительстве

Получать разрешение на строительство дома больше не нужно

Вступил в силу Закон российской Федерации от 3 августа 2018 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты России», согласно которому вводится уведомительный порядок возведения некоторых построек. Получать разрешение на строительство малоэтажных строений, в том числе и домов больше не надо.

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Компания ПАРФЕНОН реализует готовые проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы продаем проекты по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. У нас вы можете купить не только готовые проекты домов, но также заказать индивидуальное проектирование по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2018)
Мы на фейсбуке Мы на Гугле Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте Мой мир