Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Лучшие проекты домов, коттеджей, строений – хиты продаж 2013 года
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Строительство дома из газобетона, газобетонных блоков. Монолитные перекрытия.
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Картина из дерева «Пара лошадей» (интарсия – мозаика по дереву)
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты домов – материалом несущих стен, которых служит пенобетон

Пенобетон удивительным образом сочетает в себе многие положительные свойства - он не горит, не токсичен и не имеет вредных выделений, обладает хорошими акустическими свойствами и небольшим объемом в весе. Проекты домов из пенобетона с каждым годом пользуются все большим спросом, так как очевидна выгода стоимости строительства, например, стоимость укладки пеноблока в 2,5 раза дешевле кирпичной кладки. Проекты домов из пеноблока представлены в разных архитектурных стилях. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на проект дома из блоков Я 295-9 с большим количеством подсобных помещений и проект дома из пеноблока Я 309-7, украшение которого служит трехгранный эркер.

Проект дома из блоков Я 295-9, площадью 176,6 кв.м.

проект дома из блоков Проект дома из блоков Я 295-9, включает в себя большое количество помещений и комфортен для проживания семьи до 8 человек! Планировка проекта дома из блоков отличается большой комфортабельностью, архитекторы спроектировали помещения удобно и продуманно. Вход в дом начинается с большого тамбура, который выполняет функцию прихожей. Из тамбура одна дверь ведет в котельную и из котельной можно пройти в гараж, другая в холл первого этажа. Столовая и гостиная с камином объединены в одно пространство, но зона столовой расположена ближе к кухни, что создает дополнительное удобство для хозяйки. Из просторного помещения гостиной через широкие стеклянные двери можно пройти в сад. На первом этаже размещено 2 кладовки – одна около санузла, другая под лестничным маршем, что позволит хозяйке удобно хранить домашние запасы и всевозможные хозяйственные принадлежности. На мансардный этаж, где расположены три спальни можно подняться из холла первого этажа, по удобной лестнице. Проект дома из блоков Я 295-9, имеет сложную форму – гараж вынесен из общего объёма дома вперед, объем кухни и лестницы вынесен на 1,2 метра, что создает своеобразный колорит и дает большие возможности для внутреннего дизайна интерьеров.

Проект дома из пеноблока Я 309-7, с трехгранным эркером, площадью 178,2 кв.м.

проект дома из пеноблока Этот проект дома из пеноблока является воплощением традиций – отделка цоколя декоративным кирпичом, светлые стены и двухскатная крыша – спроектированы в стиле здорового консерватизма. Дом украшают трехгранный эркер и балконы с изящными перилами. Этот архитектурный стиль никогда не выйдет из моды, у него всегда найдутся поклонники. Проект дома из пеноблока Я 309-7, рассчитан на проживание семьи из четырех-пяти человек. Из тамбура первого этажа можно попасть в гараж и холл первого этажа. Здесь же находиться двух маршевая лестница, соединяющая оба этажа. Далее из холла можно пройти в небольшую комнату, гостиную с камином и вместительную кухню. Кухня площадью 13,7 кв.м позволяет разместить не только всю необходимую бытовую технику и мебель, но и большой семейный обеденный стол в уютном вместительном трехгранном эркере. На втором – мансардном этаже расположены четыре вместительные спальни, общая семейная ванная и гардеробная. Конструкция проекта дома – пеноблок, отделка фасадов - цементно-песчаная штукатурка, крыша - керамическая черепица, но по желанию застройщика может быть и металлической черепицей или мягкой кровлей.


Дата создания: 15.03.2009 18:33:56

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте