Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Монтаж системы отопления «теплый пол» и устройство полусухой стяжки.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Арматура стен
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Пьедестал №3. Изделия и украшения для сада.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты загородных домов

Уважаемые посетители! Представляем вашему вниманию новые проекты загородных домов предназначенных для комфортного проживания семьи состоящей до 6 человек. Проект загородного дома К 285-6-3 с гаражом и проект загородного дома КБ 193-3, который несмотря на небольшое пятно застройки 12,2 на 9,4 метра, благодаря продуманному планировочному решению создает впечатление большого вместительного дома.

Проект загородного дома К 285-6-3, площадью 182,5 кв.м.

проект загородного дома Проект загородного дома К 285-6-3 с рациональной, соответствующей современным требованиям комфортабельного жилья планировкой предназначен для постоянного проживания семьи из пяти человек. В планировочном решении можно отметить, что все помещения первого этажа расположены вокруг холла, находящегося в центре дома. Из холла мы проходим в просторную гостиную с камином, кухню, комнату и котельную, совмещенную с санузлом. Гараж встроен в общий объем, но не имеет сквозного прохода в дом. На втором этаже проекта загородного дома расположены четыре спальные комнаты, гардеробная и ванная. Отсутствие цокольного этажа дает возможность размещения дома на участке с высоким уровнем грунтовых вод.

Проект загородного дома КБ 193-3, площадью 137,1 кв.м.

проект загородного дома Небольшой проект загородного дома КБ 193-3, предназначен для строительства на небольшом участке с любым уровнем грунтовых вод. Планировка проекта загородного дома КБ 193-3 организована так, что при небольшой площади, создается впечатление вместительного дома с большим количеством комнат. В проекте загородного дома спроектировано четыре отдельных комнат, одна из которых расположена на первом этаже. Первый этаж занимают входной тамбур, просторный холл с лестницей на второй этаж, большой санузел, объединенный с котельной, гостиная с камином и отдельным выходом на задний двор, отдельная кухня, совмещенная со столовой, а также гостевая спальня. Мансарда спроектирована жилой и из просторного холла мы можем пройти в три спальни и большую ванную комнату. Архитектура проекта загородного дома современна и лаконична, с простой двускатной крышей. Вход в загородный дом украшают четыре классические колонны, фасады предполагается выполнить тонкослойной структурной минеральной - полимерной штукатуркой.

Рекомендуем ознакомиться с полным каталогом нашей готовой проектной документации:
- Проекты загородных домов


Дата создания: 08.02.2009 18:42:56

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте