Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Проект одноэтажного дома с тремя спальнями ДС 154-8
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Миксер и бетононасос в работе зимой
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Горизонтальные солнечные часы
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проект бассейна

Представляем вам два новых типовых проектов бассейнов. Проекты бассейнов БЭ 243 –3 и БЭ 270 –7 объединяет то, что оба являются «пристроенными», то есть, спроектированы с учетом уже существующего дома или строения. То есть при выборе данных проектов необходимо, чтобы все элементы сооружения были совместимы друг с другом и находились в гармоничном соответствии со спецификой бассейна.

Проект бассейна со скиммерной чашей БЭ 243 –3, площадью 243,3 кв.м.

проект бассейна Проект бассейна с подвалом и мансардным этажом. Бассейн со скиммерной чашей. Скиммер – устройство для забора воды с поверхности. В бассейнах со скиммерами уровень воды в чаше обычно на 25-25 см ниже верхней кромки и его повышение при наличии купающихся происходит в пределах общего объема бассейна. Проект пристроенного бассейна БЭ 243 –3 кроме теплого перехода из дома имеет второй выход на территорию участка. На первом этаже бассейна расположена раздевалка, душевая, спа – бассейн. По лестнице подымаемся на мансардный этаж, где расположен тренажерный зал площадью 74,3 кв.м. В подвале расположены технические помещения с оборудованием, обеспечивающим исправную работу технологических систем бассейна. Проект бассейна спроектирован в технологии строительства наружных стен из кирпича с дополнительным утеплением. Перекрытия – железобетонные, монолитные.

Проект бассейна с переливной чашей БЭ 270 –7, площадью 270,7 кв.м.

проект бассейна Проект бассейна с сауной. Проект бассейна с переливными желобами. Циркулирующая в системе вода попадает на фильтровальную установку из переливных желобов, расположенных по периметру бассейна, а затем поступает в бак, объем которого рассчитывается из условия возможности приема воды, вытесненной купающимися, а также из условия запаса воды, необходимой для промывки фильтра. Из особенностей проекта бассейна БЭ 270 -7 стоит отметить наличие сауны, теплого перехода между домом и бассейном. В переходном помещение можно организовать тренажерный зал, там же расположена лестница, по которой можно подняться на открытую террасу, расположенной на втором этаже. Проектом предусмотрен второй выход на террасу первого этажа бассейна. Технология строительства бассейна: керамика. Наружные стены выполнены из кирпича с дополнительным утеплением. Перекрытия над подвалом монолитный железобетон. Перекрытия первого этажа сборные железобетонные плиты.


Дата создания: 20.01.2009 20:11:50

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте