Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Проекты домов и коттеджей для Екатеринбурга
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Строительство дома зимой
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Подставка для солнечных часов №1
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты коттеджей

Разумеется, строительство коттеджа лучше начинать весной, следовательно, уже зимой стоит задуматься о проекте коттеджа. Если вы желаете строить по индивидуальному проекту, то к разработке проектной документации стоит приступать в конце осени или начале зимы, так как проектирование может занять длительный период. Стоимость проектирования зависит от сложности проекта коттеджа и его площади. Например, стоимость проектирования проекта коттеджа площадью 300 кв.м. может составить от 180 000 руб. Мы представляем же вашему вниманию проекты коттеджей отличительной особенностью каждого проекта является полнота проектной документации. А от заказа проекта коттеджа до его получения пройдет всего лишь неделя. Проекты коттеджей представлены в нашем каталоге в большом количестве, есть простые проекты коттеджей от 150 кв.м., а есть элитные проекты коттеджей до 700 кв.м. общей площади. Стоимость проекта коттеджа с полной документации составляет от 32 000 до 55 000 руб. Рациональность приобретения готового проекта коттеджа очевидна.

Проект коттеджа К 289-1, площадью 190,2 кв.м.

проект коттеджа Компактный в плане проект коттеджа К 289-1, с пятном застройки 9 на 9 метров, рассчитан на постоянное проживание семьи из 3–5 человек и предназначен для строительства на небольших участках. Архитектурное решение фасадов и поэтажных планов проекта коттеджа подкупают своей простотой. Небольшой балкончик обозначает не только вход в коттедж, но и позволяет защитить крыльцо от непогоды и служит украшением. Въезд в гараж обозначен деревянными перилами, которые выполняют ограждающею функцию и являются дополнительным архитектурным элементом. Внутренняя планировка проекта коттеджа подчинена строгому зонированию помещений и распределению их по этажам. В цокольном этаже коттеджа расположены хозяйственные помещения, котельная и гараж. Первый этаж зона дневного времяпрепровождения, состав помещений минимальный – гостиная, кухня, холл, санузел и небольшая кладовая. Мансарда с небольшим холлом – зона сна и отдыха, включающая в себя 3 спальни и ванную комнату. Проект коттеджа К 289-1 предназначен для строительства на ровных участках с низким уровнем грунтовых вод. Проект коттеджа К 289-1, бесспорно обладает рациональной экономичной планировкой, ознакомиться с которой вы можете в разработанном дизайн проекте внутренних интерьеров.

Проект коттеджа К 290-9-2, площадью 238,4 кв.м.

проект коттеджа Современный, относительно небольшой проект коттеджа К 290-9-2 - экономичный вариант для рачительного хозяина. Его архитектурная концепция не привязана к конкретному стилю, но имеет отличительные особенности. Обратите внимание на конструкцию крыши, архитектурное решение балконов и входа в коттедж. Подпорные колонны при входе и въезде в гараж эффектно декорируют экстерьер коттеджа. В отделке фасадов используются искусственный камень, дерево, элементы фахверка и штукатурка. Проект коттеджа К 290-9-2, легко впишется в естественную природную среду и выгодно отличиться от других застроек. По составу помещений проект коттеджа К 290-9-2, можно смело отнести к комфортабельному жилью, рассчитанному на постоянное проживание семьи до 7 человек. Проект коттеджа двухэтажный, с частично встроенным подвалом. Лестничный пролет отнесен в угол дома при входе, что позволяет спуститься в подвал или подняться на второй этаж, не беспокоя членов семьи. В подвале запроектирована котельная, прачечная и небольшая кладовая. Все помещения первого этажа сгруппированы вокруг небольшого входного холла. Справа расположена кухня-столовая, слева – ванная и комната, прямо просторная гостиная с выходом в сад. Второй этаж представляет собой спальную зону коттеджа с просторным светлым холлом с выходом на балкон и тремя спальными комнатами. Две смежные спальни имеют большой просторный балкон.

Рекомендуем ознакомиться с полным каталогом нашей готовой проектной документации:
- Проекты коттеджей


Дата создания: 12.01.2009 19:51:17

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте