Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Монтаж полипропиленовых труб
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Сооружение пруда
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Солнечные часы из камня. Солнечные часы Гемициклиум.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проект дачного дома

Решив построить дачу, вы оказываетесь перед выбором – строить дачу на глазок или подобрать проект дачного дома с учетом своих пожеланий. Если Вы решили строить дачу по проекту, необходимо перед началом строительного процесса провести адаптацию проекта дачного дома к местным геодезическим условиям и решить большое количество вопросов с организацией строительного процесса. Строительство дачи по проекту, не доставит вам проблем, так как приобретенный проект дачного дома содержит всю документацию необходимую для качественного строительства.

Проект дачного дома С 237-8, площадью 143,2 кв.м.

проект дачного дома Проект дачного дома С 237-8 ориентирован на небольшую семью до 5 человек и отличается простотой формы и конструктивного решения. Как показывает практика, значительную часть времени на даче человек проводит на открытом воздухе и проект дачного дома предусматривает три входа – два входа из гостиной и один центральный через тамбур. Гараж, пристроенный к дому, имеет тоже свой отдельный вход со стороны участка и проход внутрь по небольшому коридорчику в холл. Планировка первого этажа проста и удобна и состоит из тамбура, котельной, холла, кухни, столовой и гостиной. Мансардный этаж – зона сна и отдыха, включающая в себя 4 спальни, две небольших гардеробных и ванную. Все спальни дополнительно освещены мансардными окнами. Проект дачного дома С 237-8, не имеет подвала и это позволяет строить дачу на сложных грунтах.

Проект дачного дома К 245-7, площадью 165,7 кв.м.

проект дачного дома Проект дачного дома К 245-7, построен из кирпича и имеет размеры 9,5 на 12,5 метров. Облицовка цоколя выполнена облицовочным кирпичом, а стен тонкослойной штукатуркой светлого оттенка. Центром является большой просторный холл, из которого можно попасть в любое помещение дачи, кроме гаража. Гараж пристроен к общему объему дачи и не имеет сквозного входа. Просторная кухня объединена с уютной гостиной с камином. Комната на первом этаже может быть гостевой комнатой или спальней для старшего поколения. Жилое пространство на мансардном этаже проекта дачного дома включает в себя пять комнат и одну ванную. Для лучшей освещенности ванны в кровле предусмотрено мансардное окно, в остальные комнаты дневной свет проникает через традиционно расположенные окна. Планировка проекта дачного дома проста и рациональна, вы можете с ней ознакомиться в представленных дизайн интерьерах.


Дата создания: 21.12.2008 20:20:44

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте