Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Монтаж полипропиленовых труб
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Дом из газобетона
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Технология Графито. Каменная беседка и барбекю.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Типовой проект дома

Загородный дом - мечта очень и очень многих. И строительство дома без проекта огромная ошибка, так как вы сами не сможете продумать удобство планировки, не спроектируете сами инженерные системы, да и многое чего упустите без профессиональных знаний в архитектуре и строительстве. Вывод без проекта начинать строительство невозможно! Свою мечту можно воплотить тремя способами – купить готовый дом, построить дом по индивидуальному проекту, – который создан и разработан только для вас и приобрести типовой проект дома. Типовой проект дома – не думайте что это квадрат, покрытый крышей, это дом который уже разработан и неоднократно построен. Приобретая типовой проект дома в компании «ПАРФЕНОН», вы уже застрахованы от ошибок в проектировании, так как продуманы все строительные нюансы в конструктивных, архитектурных и инженерных разделах. Для многих типовой проект дома является предпочтительным вариантом, так как вы приобретаете уже готовый пакет документов с возможностью реализации своих идей в оформлении фасадов дома и внутреннего декора.

Типовой проект дома К 244-0 (проект дома из кирпича) 160,7 кв.м.

типовой проект дома Типовой проект дома К 244-0, пользуется огромным спросом у застройщиков так как разработан уже в трех вариантах строительства. Типовой проект дома из ячеистого бетона - Я 282-0, типовой проект дома из бруса ДБ 191-9, и типовой проект дома из кирпича, который мы предоставляем вам на ознакомления. Давайте подробнее рассмотрим этот проект дома, чтобы понять, что типовой проект дома – это очень удобный и рациональный вариант для строительства. Сначала мы заходим в небольшой тамбур, в котором удобно помещаются вешалки и шкаф для одежды. Далее за второй дверью тамбура идет холл, из которого двери ведут в гараж, гостевой туалет, кухню и прямо в гостиную. Из холла также есть лестница на мансардный этаж, вокруг которого расположились спальни и другие помещения. Несмотря на свою небольшую площадь 160,7 кв.м. в типовом проекте дома из каждой спальни можно выйти на балконы. Спален в доме четыре, одна из них может быть гостевой. Помимо спален на мансардном этаже расположена общая ванная, а к хозяйской спальне примыкает вместительная гардеробная. Давайте спустимся по лестнице назад на первый этаж. Планировка первого этажа типового проекта дома максимально функциональна и спроектирована в общем объеме. Конечно, можно было отделить гостевую, столовую и кухню, но как удобно будет хозяйке накрывать на стол, не бегая по коридорам и каждый прием пищи будет собирать всех за большим столом в столовой. Гостиная занимает самую большую площадь проекта дома, перед большим камином можно уютно устроиться всей семье и летом выйти в сад. Типовой проект дома К 244-0 пользуется большим спросом благодаря очень удобной и продуманной планировке, в нем все «под рукой». А оценит достоинство планировки проекта дома, вам помогут разработанные дизайн интерьеры, а напоследок убедить в правильном выборе фотографии построенных домов.

Типовой проект дома К 291-0 из кирпича, площадью 179,3 кв.м.

типовой проект дома Типовой проект дома К 291-0, тоже имеет брата близнеца в внешнем виде К 249-6, но различаются они по площадям. Проект К 291-0 имеет большую площадь на 30 кв.м. и большее количество помещений. Комфортабельный и просторный типовой проект дома предназначен для проживания большой семьи состоящей из трех поколений. Старшее поколение может с удобством жить в комнате с отдельной ванной на первом этаже, а дети и взрослые будут проживать в современной мансарде. В этом типовом проекте дома, все предусмотрено для комфортного проживания всех членов семьи. К комнате на первом этаже рядом спроектирована большая ванная, рядом с гаражом встроена кладовая, в холле предусмотрено место для гардеробной, котельная расположена вдалеке от гостиной между гаражом и ванной. В большой гостиной хватит места и жильцам и гостям, в ней хватит место для рояля и бильярдного стола. Кухня отделена от столовой и холла раздвижными дверями. Лестница, ведущая на мансардный этаж, спроектирована в холле и благодаря профессионализму архитекторов занимает небольшую площадь. Архитектура типового проекта дома – яркая и праздничная, дом светиться гостеприимством, заряжает хорошим настроением. В какой цвет покрасить стены, какую положить, из чего сделать поручни балконов, чем покрыть кровлю - решать хозяевам! Но вы можете для примера, посмотреть разработанные дизайн интерьеры и фотографии построенных домов.


Дата создания: 18.12.2008 22:50:20

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте