Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство из газобетонных блоков. Камин из газобетонных блоков в саду.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Строительство бетонного бассейна. Защита от оползней.
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Украшение для сада. Японский фонарь.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Строительство «коробки» загородного дома

Строительство коробки загородного дома Закончился очередной опрос на сайте www.parthenon-house.ru. Вопрос в нем звучал так "Какую сумму Вы готовы потратить на строительство "коробки дома" общей площадью до 200 кв. м?". В опросе приняло участие свыше 650 человек. Чтобы прокомментировать его итоги стоит обратиться к результатам предыдущих опросов. Итак, более 50% опрошенных респондентов хотят построить каменный дом (кирпичный или из ячеистого бетона), общей площадью не более 150 кв.м. При этом дом должен быть с подвалом и, как минимум, с мансардным этажом, а лучше двухэтажный. Также должен быть встроенный гараж на один автомобиль. Вот на строительство "коробки" такого дома более 74% опрошенных готовы потратить не более 2 миллионов рублей, 16% готовы заплатить 2-3 миллиона, и 10% свыше 3 миллионов рублей. По окончании этого опроса мы думали подготовить итоговую статью с подробным анализом полученных результатов, но его итоги поставили нас в затруднительное положение и дело вот в чем. Не логичность ситуации стала проявляться при анализе уже третьего опроса "Какой проект дома по этажности Вы хотите построить?". Судите сами, двухэтажный или одноэтажный дом с подвалом и нормальными, удовлетворяющим всем СНИПам и ГОСТам условиям, для проживания за городом площадью до 150 кв.м. общей площадью просто нет. Может быть одноэтажный, одноэтажный с мансардой, двухэтажный, но никак не с подвалом и встроенным гаражом. Результаты этого опроса вызвали не меньше вопросов, чем предыдущие и сегодня мы начали новый опрос, который позволит нам наконец-то суммировать все результаты предыдущих опросов и сделать какие либо выводы. Прежде чем ответить на вопрос "Кому Вы планируете доверить строительство своего будущего дома или коттеджа?" просим вас реально оценить свои возможности (финансовые, интеллектуальные, физические). О том, что такое строительства загородного дома, чем отличаются способы строительства и как реально оценить свои возможности вам поможет статья "Этапы строительства загородного дома. Часть 2". Статья посвящена вопросам о том, кому доверить строительство дома, что такое эффективное планирование расхода денежных средств, обязанности подрядчика, отличия строительных компаний от генподрядчиков, а также моменты, которые нужно знать, если вы решили строить дом самостоятельно.

Благодарим всех тех, кто принимает активное участие в наших опросах. Напоминаем вам, что опросы остаются активными, и проголосовать в них вы можете в любое время.


Дата создания: 20.11.2008 19:56:14

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте