Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство дома из газобетонных блоков. Часть 1. Земляные работы и фундамент.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Размещение арматурной сетки над поверхностью опалубки перекрытия PLASTBAU (ПЛАСТБАУ)
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Солнечные часы для географических координат Москвы
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты коттеджей

Мы живем в современном мире, наш день расписан по минутам, мы ежедневно прилагаем большое количество усилий, чтобы обеспечить достойный уровень жизни себе и своей семье. Городской ритм жизни уносит нас в водоворот автомобильных пробок, телефонных звонков, сети интернет, встреч, совещаний. Нам ежедневно необходимо принимать большое количество важных решений и когда наступают выходные, нам необходим полноценный отдых. Каждый человек отдыхает по своему, многие предпочитает активный отдых, а другим просто необходимо отдохнуть загородом в тишине, в кругу семьи. Уважаемые посетители, сегодня мы представляем вашему вниманию проекты загородный коттеджей ЭК 397-1 и ЭК 290-0 с повышенным уровнем комфорта для современной семьи.

Проект коттеджа с сауной ЭК 397-1, площадью 397,1 кв.м.

Проект коттеджа Двухэтажный загородный коттедж с сауной, бильярдной и гаражом ЭК 397-1, рассчитан на круглогодичное проживание большой семьи до 11 человек. Проект коттеджа спроектирован для состоятельных людей ценящих элегантность и красоту, комфорт и рационализм. Облицовка натуральным камнем цоколя, белые акценты на кирпичных фасадах, трехгранные эркеры, открытая веранда, придают архитектуре респектабельность. В проекте хорошо просматривается четкое зонирование помещений по этажам. В цокольном этаже находятся не только хозяйственно бытовые помещения, но и небольшой банный комплекс с сауной, ванной, комнатой отдыха и бильярдной. Первый этаж зона дневного пребывания. Центральное место в доме занимает просторный холл со вторым светом и красивой лестницей ведущей на второй этаж. Гостиная-столовая образует единое пространство, что создает впечатление простора внутри загородного коттеджа. Из кухни предусмотрен выход на большую веранду, где летом можно завтракать или обедать на свежем воздухе. Комнату, которая примыкает к веранде, можно отвести для гостей или оборудовать под личный кабинет. Гараж входит в общий объем коттеджа, из него можно не выходя на улицу пройти в большой тамбур. Верхний этаж загородного коттеджа является зоной полноценного отдыха, состоящей, из четырех спален, гардеробной и двух ванных комнат. Спальня хозяев имеет собственную ванную комнату, выход на балкон и выделена в отдельный блок.

Готовый проект коттеджа из кирпича ЭК 290-0, площадью 290,0 кв.м.

Проект коттеджа из кирпича Готовый проект коттеджа ЭК 290-0, по составу помещений, продуманности планировке не уступает проекту загородного коттеджа ЭК 397-1. Отличия небольшие: отсутствие гаража восполняет навес для автомобиля, проект меньше по пятну застройки, но имеет почти одинаковое количество помещений. Цокольный этаж выстроен полностью, в нем разместились котельная, спортзал, вместительная кладовая, небольшая сауна, комната отдыха и санузел с душевой. На первом этаже кухня и гостиная отделены раздвижными дверями, в эркере гостиной без труда разместиться большой стол для приема гостей. Большая гардеробная может выполнять функцию кладовой. Также на первом этаже предусмотрена комната и ванная. По удобной двух маршевой лестнице мы попадаем в просторный холл второго этажа, из которого можно пройти в три спальни, гардеробную, ванную комнату. Проект готового загородного коттеджа предусматривает строительство на участке с ровным рельефом и низким уровнем грунтовых вод.


Дата создания: 27.10.2008 22:14:32

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте