Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Утепление и штукатурка фасада дома из кирпича
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Стройплощадка жилого дома
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Солнечные часы из камня. Солнечные часы - поилка для птиц.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты дачных домов

Представляем Вам два проекта дачных домов: проект дома из кирпича К 223-9 и проект каркасного дома ДК 195-78. Многие проекты домов, представленные на сайте parthenon-house.ru, имеют различные технологии исполнения строительства. Так же архитекторы часто меняют определенным образом внутреннюю планировку основного проекта дома, что позволяет заказчикам сделать выбор из нескольких вариантов понравившегося проекта. Одним из образцов такого решения и является проект дома ДК 195-78. Изначально дом был спроектирован в каркасном исполнении, но, так как разработка стала пользоваться большой популярностью среди владельцев загородных участков, позднее появился проект дома К 223-9, выполненный из керамического кирпича и спроектированный с большей, чем у проекта дома ДК 223-9, жилой площадью. Познакомьтесь поближе с представленными проектами дачных домов.

Проект каркасного дома ДК 195-78 - 142,1 кв. м

Проект каркасного дома Проект каркасного дома ДК 195-78 - классический дачный дом. Форма дома, приспособленная к открытому пейзажу, относится к традиционной архитектуре. Строить по проекту дома ДК 195-78 можно на территории всей страны.
Дом запроектирован в технологии легкого деревянного каркаса. Характерная черта застройки - модульное размещение столбов в каркасе стен, а также балок перекрытия и конструкции крыши. В каркасе наружных стен принято осевое размещение столбов каждые 0,40 м, разрезы 38х140 мм. Толщина элемента 140 мм продиктована количеством утепляющего материала, заполняющего деревянный каркас стены, 140 мм термической изоляции из целлюлозы. Конструкцию внутренних стен создает каркас, состоящий из расположенных на расстоянии 0,40 м друг от друга элементов с разрезами 38х89 мм. Перекрытие над первым этажом представляет собой осевое размещение через каждые 0,40 м деревянных балок 39х235 мм, опирающихся на наружные стены. Конструкцией являются несущие перегородки и главные балки. Деревянная конструкция кровли с упрочняющей рамой, состоящая из хвойных пород, пропитана антипиреном и антисептиком. Проект каркасного дома ДК 195-78 предназначен для строительства одноэтажного дома без подвала, но с эксплуатационным мансардным этажом. Гараж с котельной пристроен к дому, вход туда расположен на уровне земельного участка, также есть проход из холла. На первом этаже находится прихожая, холл, туалет, гостиная, комната, кухня и кладовая (или гардероб). На мансардном этаже проекта каркасного дома находятся 3 спальные комнаты, гардероб и ванная.

Проект дачного дома К 223-9 - 142,1 кв. м

Проект дачного дома Проект дачного дома К 223-9 по фасадным решениям, а также внутренней планировке идентичен проекту каркасного дома ДК 195-78. Разница состоит в технологии исполнения, так как проект дачного дома К 223-9 предназначен для строительства дома из кирпича. Наружные и внутренние стены строятся из многодырчатого кирпича на цементно-известковой стяжке марки 5 МПа. Внешние стены утеплены стиропором и отделаны тонкослойной штукатуркой на сетке из стеклянного волокна. Посмотрите дом, уже построенный по проекту дачного дома К 223-9.


Дата создания: 15.07.2008 12:14:00

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте