Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство дома из газобетонных блоков. Устройство несъмной опалубки для вертикальной арматуры.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Строительство дома из газобетона, газобетонных блоков. Пазогребенные блоки.
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Мозаика из дерева - интарсия
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты особняков

Два новых проекта особняков в каталоге проектов домов компании ПАРФЕНОН: проект особняка с камином К 389-7 и проект особняка с подвалом К 335-8. Оба представленных проекта особняков выполнены в технологии кладки из керамических блоков или кирпичей, имеют общую площадь свыше 300 кв. м и гаражи, встроенные в цокольной части дома.

Проект особняка с камином К 389-7 - 234 кв. м

Проект особняка Проект особняка К 389-7 имеет вид одноэтажного дома с мансардным этажом, но благодаря прекрасной внутренней планировке на самом деле представляет собой дом с четырехуровневым размещением жилых и технических помещений. На первом уровне проекта особняка размесился гараж на один автомобиль, котельная, мастерская и хозяйственное помещение. Поднимаемся немного наверх и оказываемся в холле второго уровня. Справа расположен санузел, слева - тамбур, ведущий на улицу. Проходим чуть вперед и оказываемся в большой гостиной с камином, слева мы видим дверь на кухню. В кухонной зоне предусмотрена небольшая кладовка. Из гостиной можно выйти во дворик. Поднявшись по небольшой лестнице выше, мы оказываемся на третьем уровне проекта особняка, где расположены четыре жилых комнаты, изолированные друг от друга и объединенные лишь общим холлом, а также ванная. Каждая комната имеет свой выход на балкон. Еще выше находится четвертый уровень, где рассоложены две светелки площадью не менее 13 кв. м и одна темная комната. К проекту дома разработан дизайн интерьера внутренних помещений.

Проект особняка с подвалом К 335-8 - 216,2 кв. м

Проект особняка Проект особняка с подвалом К 335-8 разработан в технологии кладки из керамических блоков и имеет прекрасные теплосберегающие характеристики. Основной объем здания создает прямоугольный параллелепипед, перекрытый двускатной крышей с углом наклона скатов 45°. Фасад проекта особняка украшают сводчатые галереи (более длинные бока переллелепипеда). В подвале находится мастерская, кладовая, котельная и гараж. Все помещения изолированы. На первом этаже проекта дома размещена дневная комната, кухня со столовой и кладовой, а также туалет. На мансардном этаже находятся три спальные комнаты и ванная. Посмотрите дизайн интерьера, разработанный для проекта особняка К 335-8.


Дата создания: 03.07.2008 13:55:11

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте