Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство дома: система ПОРОТЕРМ (POROTHERM) - современно, качественно, надежно.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Инженерные коммуникации
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Технология Графито. Каменная беседка и барбекю.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты загородных домов

Проекты загородных домов из ячеистого бетона Я 247-9 и Я 308-2 выполнены в классическом стиле. Проекты загородных домов схожи по внутренней планировке и составу помещений, но каждый имеет свою "изюминку": в проекте дома Я 247-9 запроектирована сауна на мансардном этаже, а к проекту дома Я 308-2 есть гараж на один автомобиль и прачечная.

Проект загородного дома с сауной Я 247-9 - 153 кв. м

Проект загородного дома Небольшой по площади и компактно спроектированный проект загородного дома с простой и эффективной планировкой рассчитан на проживание семьи из 4 - 6 человек. Организация внутреннего пространства первого этажа выполнена с учетом современных направлений слияния пространства, что создает ощущение свободы и простора. На первом этаже проекта загородного дома расположено минимум помещений, необходимых для дневного времяпрепровождения. Наличие кабинета-библиотеки, расположенного на первом этаже позволит жителям при необходимости работать дома. По лестнице, расположенной в холле, можно подняться в уютный мансардный этаж с небольшим холлом и тремя спальнями. Несмотря на небольшую площадь, в доме предусмотрена ванная комната с блоком сауны. Отсутствие цокольного этажа позволяет возвести дом практически на грунтах.

Проект загородного дома с гаражом Я 308-2 - 199,4 кв. м

Проект загородного дома Комфортабельный проект загородного дома с гаражом, рассчитанный для проживания семьи из 4 - 6 человек, не оставит равнодушным как самого хозяина дома, так и его гостей. Планировочное решение данного дома из ячеистого бетона полностью соответствует самым современным требованиям. Эркер в гостиной придает помещению богатый образ, а фасаду дома - привлекательный вид. Центральное место среди помещений занимает гостиная с камином, которая имеет связь со всеми остальными помещениями первого этажа, а также выход на террасу во двор. На мансардном этаже располагаются три спальни, каждая из которых имеет выход на балкон. Большая ванная комната совмещенная с блоком прачечной и гардеробная комната на мансардном этаже не оставят равнодушной ни одну хозяйку!

Рекомендуем ознакомиться с полным каталогом нашей готовой проектной документации:
- Проекты загородных домов


Дата создания: 02.06.2008 22:07:58

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Поговорим о дизайн-проекте квартиры

Анонс статьи, которая вышла на нашем сайте и знакомит читателей с дизайном квартир. Что это такое и зачем нужен дизайн-проект квартиры?

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Лицевой кирпич и тротуарная плитка: качественный выбор в Смоленске

Представляем вам новую статью на нашем сайте, посвященную одному из самых популярных строительных материалов – лицевому кирпичу, и надежному варианту мощения для ваших тротуаров – тротуарной плитке. В этой статье вы узнаете, почему эти материалы стали настоящим открытием для многих домовладельцев, а также как можно приобрести их в Смоленске.

Дом и приусадебный участок: Безупречное сочетание кирпичной облицовки фасада и элегантной тротуарной плитки

Создайте гармонию между домом и приусадебным участком: облицуйте фасад кирпичом и проложите садовые дорожки из тротуарной плитки!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте