Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Новогодняя декабрьская коллекция новых проектов 2017 года
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Строительство домов из газобетона (блоков). Узел опирания плиты перекрытия на стену из газобетонных блоков. Стена из газоблоков с наружной штукатуркой.
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Технология Графито. Отделка стен бара.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Новые проекты дачных домов

Даже перед началом строительства дачного дома, следует приобрести проект дома: те необходимые чертежи (проектную документацию) либо техническое решение, которое может подготовить архитектор или архитектурная организация. Проекты дачных домов, представленных в каталоге готовых проектов домов компании ПАРФЕНОН, разработаны лучшими архитектурными бюро России и Европы. Сегодня мы представляем два новых проекта дачных домов К 184-9 и ДБ 157-8, разработанных в различных технологиях.

Проект дачного дома из кирпича К 184-9 - 96,6 кв. м

Проект дачного дома из кирпича Проект дачного дома из кирпича К 184-9 имеет площадь 96,6 кв. м. При разработке этого проекта дачного дома учитывалось то, что большую часть времени обитатели дачных домов в теплое время года проводят на воздухе, поэтому помещения вполне могут быть меньше, чем в домах постоянного проживания. Фасадные решения проекта дома очень просты, что значительно удешевляет процесс возведения стен. Гараж выполнен в виде постоянного навеса. Дневная и ночная зоны четко разделены. Дом имеет два входа: парадный вход через небольшой тамбур и выход из просторной дневной комнаты на летнюю террасу. На первом этаже также расположена кухня, санузел и кладовая. На мансардном этаже предусмотрены три комнаты, ванная и просторный холл. Необходимо отметить, что комнаты не являются проходными. Открытый балкон мансардного этажа имеет два выхода в разные помещения.

Проект дачного дома из бруса ДБ 157-8 - 127,1 кв. м

Проект дачного дома из бруса Проект дачного дома из бруса ДБ 157-8 площадью 127,1 кв. м более комфортный, чем просто дачный дом. Планировку первого этажа выгодно выделяет большая гостиная и кухня, которая также служит и столовой. Дополнительно предусмотрена котельная, совмещенная с санузлом. Лестница из холла ведет на мансардный этаж, где расположены три комнаты, объединенные общим холлом, ванная и кладовая, предусмотрены два балкона. На сегодняшний день производители могут предложить большое разнообразие стеновых материалов: обычный брус естественной влажности, строганный профилированный брус, шпунтованный брус. Проект дачного дома ДБ 157-8 позволяет использовать для материала стен любой из перечисленных вариантов деревянного бруса.


Дата создания: 27.05.2008 11:57:53

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте