Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 495 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство из газобетонных блоков. Камин из газобетонных блоков в саду.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Крепкий бревенчатый дом из оцилиндрованного бревна
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Горизонтальные солнечные часы
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты домов из кирпича

Проекты домов К 263-4 и К 303-8 относятся к категории жилых домов для постоянного проживания и предназначены для тех, кто ведет свое хозяйство на усадьбе, или проживает в загородной местности, но их трудовая деятельность и карьера неотъемлемо связана с городом. Это капитальные строения с полным набором вспомогательных помещений.

Проект загородного дома из кирпича К 303-8 - 207,9 кв. м

Проект загородного дома из кирпича Проект дома из кирпича К 303-8 - прекрасный вариант строительства загородного дома для семьи из 4-6 человек. Загородный дом рассчитан на круглогодичное проживание, поэтому образующие его конструкции обладают теплоизоляционными свойствами в соответствии со второй строительно-климатической зоной, простирающейся от Мурманской области и Прибалтики, включая Поволжье, Кавказ и Дальний Восток. Инженерное оборудование, разработанное для проекта кирпичного дома К 303-8, обеспечивает максимум коммунальных удобств, не уступая по комфортности городской квартире. Техническое помещение с котельной вынесено в цокольный этаж. Дневная зона расположена на первом этаже, где находится просторная гостиная, кухня и столовая, комната под кабинет, а также просторный холл. Прекрасно спланирован переход из встроенного гаража через прихожую дома. Загородный дом наполнен светом и создает ощущение легкости и уюта. Посмотрите интерьеры проекта дома из кирпича К 303-8.

Проект небольшого кирпичного дома К 263-4 - 171,2 кв. м

Проект кирпичного дома Проект кирпичного дома К 263-4 по праву является одним из самых популярных проектов домов в категории небольших кирпичных домов для постоянного проживания за городом. Среди других проектов домов, представленных на сайте компании ПАРФЕНОН, он выделяется своей демократичностью и простотой, за которой скрыты прекрасные планировки и богатство функциональных решений. Просторная дневная комната оборудована камином, на первом этаже располагается большая спальня с отдельной ванной комнатой, что будет очень удобным для пожилых членов семьи или людей с ограниченными возможностями. На мансардном этаже находятся три спальные комнаты (одна с собственной ванной) и ванная комната. Котельная вынесена подальше от жилых зон, что также повышает уровень комфорта в доме. Проект кирпичного дома К 263-4 - прекрасный вариант бюджетного загородного дома. Посмотрите дизайн интерьеров проекта дома из кирпича К 263-4.

Рекомендуем ознакомиться с полным каталогом кирпичных домов:
- Проекты домов из кирпича


Дата создания: 24.05.2008 23:07:47

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Проекты небольших коттеджей и домов

Можно ли для небольшого, узкого участка подобрать проект комфортабельного и уютного загородного дома или коттеджа.

Проекты небольших одноэтажных домов

Представляем вам новые проекты современных небольших одноэтажных домов с улучшенными планировками.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Получать разрешение на строительство дома больше не нужно

Вступил в силу Закон российской Федерации от 3 августа 2018 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты России», согласно которому вводится уведомительный порядок возведения некоторых построек. Получать разрешение на строительство малоэтажных строений, в том числе и домов больше не надо.

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2022)
Наш канал на YouTube Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте