Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Зарубежные проекты домов и коттеджей
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Строительство дома из керамических поризованных блоков. Качественная бетонная подготовка.
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Картина из дерева: Лошадь
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты домов из кирпича

Проекты домов К 263-4 и К 303-8 относятся к категории жилых домов для постоянного проживания и предназначены для тех, кто ведет свое хозяйство на усадьбе, или проживает в загородной местности, но их трудовая деятельность и карьера неотъемлемо связана с городом. Это капитальные строения с полным набором вспомогательных помещений.

Проект загородного дома из кирпича К 303-8 - 207,9 кв. м

Проект загородного дома из кирпича Проект дома из кирпича К 303-8 - прекрасный вариант строительства загородного дома для семьи из 4-6 человек. Загородный дом рассчитан на круглогодичное проживание, поэтому образующие его конструкции обладают теплоизоляционными свойствами в соответствии со второй строительно-климатической зоной, простирающейся от Мурманской области и Прибалтики, включая Поволжье, Кавказ и Дальний Восток. Инженерное оборудование, разработанное для проекта кирпичного дома К 303-8, обеспечивает максимум коммунальных удобств, не уступая по комфортности городской квартире. Техническое помещение с котельной вынесено в цокольный этаж. Дневная зона расположена на первом этаже, где находится просторная гостиная, кухня и столовая, комната под кабинет, а также просторный холл. Прекрасно спланирован переход из встроенного гаража через прихожую дома. Загородный дом наполнен светом и создает ощущение легкости и уюта. Посмотрите интерьеры проекта дома из кирпича К 303-8.

Проект небольшого кирпичного дома К 263-4 - 171,2 кв. м

Проект кирпичного дома Проект кирпичного дома К 263-4 по праву является одним из самых популярных проектов домов в категории небольших кирпичных домов для постоянного проживания за городом. Среди других проектов домов, представленных на сайте компании ПАРФЕНОН, он выделяется своей демократичностью и простотой, за которой скрыты прекрасные планировки и богатство функциональных решений. Просторная дневная комната оборудована камином, на первом этаже располагается большая спальня с отдельной ванной комнатой, что будет очень удобным для пожилых членов семьи или людей с ограниченными возможностями. На мансардном этаже находятся три спальные комнаты (одна с собственной ванной) и ванная комната. Котельная вынесена подальше от жилых зон, что также повышает уровень комфорта в доме. Проект кирпичного дома К 263-4 - прекрасный вариант бюджетного загородного дома. Посмотрите дизайн интерьеров проекта дома из кирпича К 263-4.

Рекомендуем ознакомиться с полным каталогом кирпичных домов:
- Проекты домов из кирпича


Дата создания: 24.05.2008 23:07:47

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Поговорим о дизайн-проекте квартиры

Анонс статьи, которая вышла на нашем сайте и знакомит читателей с дизайном квартир. Что это такое и зачем нужен дизайн-проект квартиры?

Архитектурное проектирование в малоэтажном строительстве

Статья, в которой рассказывается обо всех аспектах и нюансах индивидуального подхода к проектированию частных домов.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Построй свой идеальный дом: современные технологии строительства деревянных домов.

Новая статья на нашем сайте, которую мы рекомендуем прочитать нашим читателям и в которой мы рассказываем о современных технологиях строительства деревянных домов из каркаса, клееного и профилированного бруса, а также бревна.

Дома и бани из кедра

Кедровые постройки давно заслужили свое признание благодаря своей красоте, долговечности и уникальным качествам. В новой статье мы расскажем обо всех преимуществах использования кедра при строительстве и отделке вашей бани.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте