Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 495 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Проекты домов и коттеджей серии "Хозяин"
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Кладка лицевого кирпича. Угол кладки.
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Контейнер для цветов. Украшение в саду.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Дом с мансардой – выгодное решение для комфортного жилья.

Сегодня дома с мансардами – это достаточно распространенный вариант планировки жилых помещений. Это обусловлено тем, что мансарда – это достаточно индивидуальное решение обустройства дополнительного этажа, так как он располагается под покатом крыши. То есть высота данного дополнительного этажа достаточная, чтобы человек мог использовать его как самостоятельное помещение.
Мансардный этаж – это выгодное решение, которое используют при панировке загородных домов, чтобы сэкономить пространство и исключить необходимость постройки дополнительного этажа здания. Иными словами, можно сказать, что мансарда – это вариант экономии как пространства, так и денежных средств.

Проект дома с мансардой ЯГ 228-5

Проект дома с мансардой ЯГ 228-5

Данный проект предусматривает постройку дома из газобетонных блоков с площадью мансарды 228,5 кв.м., фундамент здания состоит из монолитной железобетонной плиты. Строение включает в себя следующие необходимые помещения:

  • балкон;
  • терраса;
  • котельная;
  • гардеробная комната;
  • большая комната на первом этаже.

Наружные стены утеплены при помощи такого покрытия, как плиты из базальтового волокна, толщина которых составляет 100 миллиметров. Современные проекты домов с мансардой, подобные ЯГ 228-5, достаточно укомплектованы различными подсобными помещениями, которые просто необходимы для полного обустройства жилья.
Крыша данного помещения скатного типа и произведена из дерева. Покрытие кровли – это битумная черепица, которая отличается своей прочностью и долговечностью.
- Купить проект дома ЯГ 228-5 >>>

Проект деревянного дома с гаражом ДГ 152-3

проект деревянного дома с гаражом ДГ 152-3

Проект данной постройки предусматривает наличие гаражного помещения, которое как нельзя лучше вписывается в общий интерьер жилого здания.
Объект включает следующие помещения:

  • топочная;
  • каминная;
  • большая комната на первом этаже здания.

Жилая конструкция построена из деревянного бруса. Фундамент состоит из монолитной железобетонной ленты. Данный проект считается достаточно экономичным, а здание, спроектированное по такому типу – бюджетным вариантом эконом-класса. Мансардный этаж здесь предусмотрен как специальная разработка, позволяющая довольно выгодно сэкономить полезное пространство. Благодаря ему предоставляется возможность возведения четырех спален с достаточной экономией места.
Купить проект дома ДГ 152-3 >>>

Если вы заинтересованы в получении результата, который будет отвечать вашим требованиям, советуем вам принять во внимание наши рекомендации.


Дата создания: 09.03.2017 13:42:44

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Проекты небольших коттеджей и домов

Можно ли для небольшого, узкого участка подобрать проект комфортабельного и уютного загородного дома или коттеджа.

Проекты небольших одноэтажных домов

Представляем вам новые проекты современных небольших одноэтажных домов с улучшенными планировками.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Получать разрешение на строительство дома больше не нужно

Вступил в силу Закон российской Федерации от 3 августа 2018 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты России», согласно которому вводится уведомительный порядок возведения некоторых построек. Получать разрешение на строительство малоэтажных строений, в том числе и домов больше не надо.

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2022)
Наш канал на YouTube Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте