Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Купить проект дома +7 495 585-89-91. Консультации по выходным дням (до 23.00 МСК) +7 (916) 453-27-99.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство дома из газобетонных блоков. Часть 2. Кладка наружных стен.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
УЗЕЛ 9a Вариант устройства вентиляционного конька
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Технология Графито. Лестница.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Популярные серии проектов домов, особняков и коттеджей

В каталоге готовых проектов домов и коттеджей компании ПАРФЕНОН есть большое количество домов разработанных в различных компоновочных и конструктивных решениях, но благодаря общим стилистическим линиям и единой архитектуре сведенных в одну серию. В этом обзоре мы представляем наиболее популярные серии домов, особняков и коттеджей в строительном сезоне 2012 года. И открывает этот обзор абсолютный лидер последних двух лет по популярности среди застройщиков малоэтажных домов серия проектов домов "Северная Пальмира".

Серия проектов домов и коттеджей "Северная Пальмира"

Северная Пальмира наиболее разнообразная по количеству представленных в ней вариантов домов и коттеджей как по этажности, так и по конструктивно-планировочным решениям из всех серий домов каталога компании ПАРФЕНОН. Дома разнообразные в своих планировочных решениях, этажности, размерах, но есть два важных момента, которые и объединили их в одну серию. Прежде всего, это архитектурные формы и решения с легким налетом европейского лоска, а также внутренние планировки всегда законченные и совершенные. Ничего лишнего, только комфорт, целесообразность и привлекательность в сочетание с самыми передовыми технологиями современного загородного домостроения. Сказать, что эти дома теплые будет мало - это дома с исключительными теплосберегающими характеристиками. И в большинстве своем спроектированы они в технологиях строительства из теплой поризованной керамики или дышащей структуры газобетонных блоков.

построенный дом проекта Северная Пальмира ЯП 144-7
Построенный дом серии "Северная Пальмира".
(Проект ЯП 144-7 >>>)

ВАЖНО: Остерегайтесь приобретать подделки и пиратские копии проектной документации серии домов и коттеджей "Северная Пальмира". Приобретая проекты домов у сомнительных организаций, вы рискуете оказаться с набором никчемных бумажек с неполным комплектом чертежей, что является результатом неквалифицированного пиратского воспроизведения архитектурного проекта. Кроме того не имея лицензионного номера вы не сможете получить грамотную консультацию у авторов правообладателей проектной документации.

Проекты домов и коттеджей серии "Северная Пальмира"

проект дома проект дома проект дома
Проект дома ЯП 90-48
Проект дома КП 164-87
Проект дома ЯП 270-39
проект 

дома проект 

дома проект 

дома
Проект дома КП 186-91
Проект дома ЯП 115-6
Проект дома КП 168-7
проект 
дома проект 
дома проект 
дома
Проект дома ЯП 179-13
Проект дома ЯП 193-7
Проект дома ЯП 191-8
проект 

дома проект 

дома проект 

дома
Проект дома ЯП 213-1
Проект дома ЯП 215-37
Проект дома КП 252-74
проект 

дома проект 

дома проект 

дома
Проект дома КП 270-26
Проект дома ЯП 144-7
Проект дома ЯП 209-7
проект дома проект дома проект дома
Проект дома ЯП 278-24
Проект дома ЯП 89-17
Проект дома КП 172-24
проект 
дома
Проект дома КП 164-87
АКЦИЯ
Купив любой проект дома серии "Северная Пальмира" вы может выбрать в подарок:
проект беседки
Проект беседки КБП-1
или проект навеса
Проект навеса КНП-1

Еще одна популярная серия загородных домов и коттеджей - серия "Московит"

Проекты домов и коттеджей серии "Московит"

Тем застройщикам частного жилья, кто не склонен к экспериментам и не следит за новомодными течениями в архитектуре малых форм и кто, прежде всего, ориентирован на постройку солидного и долговечного загородного дома, мы рекомендуем дома серии "Московит". Имея 30- летний опыт в проектирования загородных строений архитекторы, авторы проектов "Московит", разработали все дома и коттеджи этой серии в кирпиче. Наружные несущие стены выполнены в технологии традиционной утепленной трехслойной кирпичной кладки толщиной 490-530 мм. Внутренняя верста в 380 мм. из щелевого кирпича + 50 мм. утеплителя (базальтовая вата) + 60 или 100 мм. облицовка кирпичом - такая конструкция наружной стены позволяет получить прочный несущий каркас дома с отличными теплосберегающими характеристиками. Еще одним плюсом для частого застройщика является качество разработанной проектной документации. Проекты домов выполнены с высокой степенью детализации каждого узла конструкции. Все архитектурные, конструктивные и строительные решения, принятые в проектной документации этой серии, разрабатывались в соответствие всем требований СНиПов и ГОСТов принятых в России. В зависимости от пожеланий застройщика проектная документация серии домов "Московит" предоставляется в двух комплектациях: строительной и рабочей. Строительный комплект представляет собой альбом чертежей так называемой архитектурно-строительной части (АС-1, АС-2). Рабочий комплект кроме обозначенной выше архитектурно-строительной части включает в себя еще альбом инженерных сетей и коммуникаций (ОВ, ВК, ЭОМ). В полной рабочей комплектации это проектная документация на листах форма А3 в объеме 150-200 листов. Если в доме запроектирован еще и бассейн, то застройщик, дополнительно, получает еще все необходимые для постройки бассейна проектные материалы и спецификации.

Проекты домов и коттеджей серии "Московит"

проект 
дома проект 
дома проект 
дома
Проект дома ЭК 443-0
Проект дома ЭК 190-4
Проект дома ЭК 290-0
проект 
дома проект 
дома проект 
дома
Проект дома ЭК 290-3
Проект дома ЭК 397-1
Проект дома ЭК 388-8

Наш обзор популярных серий проектов домов и коттеджей продолжает серия загородных особняков выполненных в классическом стиле усадебных домов XVII-XIX вв.

Серия проектов "Современный особняк"

Возведенные из кирпича капитальные стены, отделанные штукатуркой и богато декорированные фасады здания - вот что общее во всех домах серии "Современный особняк". В основе архитектурного облика этих особняков лежат идеи классицизма (от лат. classicus - образцовый). Этот стиль получил наибольшую популярность среди владельцев загородных усадеб и поместий в XVII-XIX вв. В своей основе архитектура классицизма имеет формы античного зодчества, которое в свою очередь сочетало в себе гармонию, простоту, строгость и монументальность форм. Обратите внимание, что все проекты домов серии "Современный особняк" имеют четкие и совершенные объемные формы и логически завершенные внутренние планировки.

Серия проектов "Современный особняк"

проект особняка проект особняка проект особняка
Проект особняка СДК 121-1
Проект особняка СДК 146-3
Проект особняка СДК 180-0
проект особняка проект особняка проект особняка
Проект особняка СДК 200-0
Проект особняка СДК 216-0
Проект особняка СДК 230-0

Есть еще одна серия домов и коттеджей, которая очень интересна своим конструктивным и планировочным решениям - это проекты ломов и коттеджей в стиле шале.

Проекты домов и коттеджей в стиле шале

Дома этой серии в первую очередь органично и естественно смотрятся в сельской местности с преимущественно холмистым или горным ландшафтом. Выстроенные из современных строительных материалов; кирпича, поризованный камень или газобетонные блоки в своем внешнем облике и декоративной отделке они стилизованы под европейские фахверковые каркасные дома. Все дома представленные в этой серии имеют с максимально комфортабельные планировки и оснащены всеми необходимыми помещениями для автономного функционирования всех систем жизнеобеспечения.

Проекты домов и коттеджей в стиле шале

проект дома проект дома проект дома
Проект дома ЯГ 300-5
Проект дома ЯГ 198-50
Проект дома ЯГ 202-80
проект дома
Проект дома ЯГ 235-8

В одном обзоре невозможно рассказать обо всех интересных сериях домов и коттеджей представленных в каталоге готовые проекты домов компании ПАРФЕНОН поэтому мы рекомендуем вам самостоятельно ознакомиться еще с несколькими очень популярными сериями загородных домов:
- Проекты домов серии "Хозяин" - практично, надежно, комфортно. >>>
- Проекты усадебных домов и особняков серии "Симфония" >>>
- Проекты домов и особняков в Викторианском стиле >>>
- Топ-40 - избранные проекты домов и коттеджей >>>


Дата создания: 28.06.2012 12:30:53

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Январь 2019 года: Новые проекты домов и коттеджей

Новые проекты домов и коттеджей в январской коллекции 2019 года.

Лучшие проекты домов и коттеджей в 2018 году

Коллекция самых популярных в 2018 году домов и коттеджей в нашем каталоге готовых архитектурных проектов.

Все новости >>
 

Строй-сервис
Новые статьи
о строительстве

Получать разрешение на строительство дома больше не нужно

Вступил в силу Закон российской Федерации от 3 августа 2018 года № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс и отдельные законодательные акты России», согласно которому вводится уведомительный порядок возведения некоторых построек. Получать разрешение на строительство малоэтажных строений, в том числе и домов больше не надо.

Деревянный брусовой дом

Если вы еще не определились, какой хотите построить дом, то мы рекомендуем вам как можно больше читать информационных и обзорных материалов о самых популярных строительных технологиях, которые предлагает индустрия частного домостроения.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Компания ПАРФЕНОН реализует готовые проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы продаем проекты по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. У нас вы можете купить не только готовые проекты домов, но также заказать индивидуальное проектирование по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2019)
Мы на фейсбуке Мы на Гугле Читать нас в Твиттере Мы на Одноклассниках Мы вконтакте Мой мир