Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Проекты домов и коттеджей для Петрозаводска. Карелия.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Европейское качество строительства дома из пеноблоков в Подмосковье
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
Технология Графито. Отделка камина.
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Типовые проекты жилых домов

Выбор того или иного типового проекта жилого дома зависит от многих причин: количество членов семьи, образа жизни отдельных членов семьи, климатических условий района застройки и конечно материальных возможностей. В южных районах большую роль в выборе типового дома играют открытые террасы, балконы, так как они используются в течение большей части года. В северных районах при выборе отдают предпочтение типовым проектам жилых домов с высокой крышей, которая надежно защищает дом от дождя и снега. Окна в таких домах не такие большие, чтобы сберечь больше тепла. Наиболее распространенными в настоящее время являются типовые проекты жилых домов, предназначенные для проживания одной семьи. Все типовые проекты представленные на http://parthenon-house.ru запроектированы с учетом удовлетворения потребностей современных застройщиков, климатических условий и по своему внешнему виду и внутренней планировке приближаются к домам городского типа.

Типовой проект жилого дома К 243-4, площадью 165,4 кв.м.

Типовой проект жилого дома В основе архитектуры проекта дома доминируют четкие пропорции, лаконизм и элегантность. Большой, 900 миллиметровый свес крыши с открытыми наслонными стропилами придают жилому дому дополнительную легкость. А натуральная черепичная кровля, светлая отделка фасада и большие окна, объединенные в единое цветовые блоки, делают его естественной частью окружающего ландшафта. Типовой проект жилого дома К 243-4 является достаточно просторным жилищем для семьи состоящей до 6 человек. Планировка и расположение помещение способны удовлетворить все потребности жильцов. Через тамбур мы попадаем в большое открытое пространство холла, гостиной и столовой где всегда много света благодаря большим окнам и красивой стеклянной двери, ведущей из гостиной в сад. А кухня еще больше увеличивает помещение первого этажа, так как не отделена перегородкой с дверью. В помещение первого этажа нет дополнительных опор для перекрытий, что не препятствует всего объема как единого целого. Первый этаж дополняет санузел, котельная и пристроенный к общему объему гараж с кладовой. На мансардном этаже располагаются две детских комнаты площадью 14 кв.м. и комната родителей с гардеробной. В небольшом помещение мансардного этажа есть небольшое помещение, которое можно использовать как игровую комнату или библиотеку. Типовой проект жилого дома К 243-4, имеет разработанные внутренние дизайн интерьеры которые помогут Вам оценить удобство жизни в этом жилом доме.

Типовой проект жилого дома с террасой К 293-1, площадью 187,7 кв.м.

Типовой проект жилого дома с террасой При строительстве жилого дома, многие застройщики хотят иметь закрытую террасу для отдыха на свежем воздухе. Многие устраивают отдельные беседки или летние кухни с навесом на загородном участке, кому то по сердцу открытая терраса, пристроенная к дому, а есть люди кому просто необходимо отдыхать на террасе, которая возвышается над участком и можно любоваться ландшафтами окружающей природы. Уважаемые посетители, представляем Вашему внимание на рассмотрение типовой проект жилого дома с террасой К 293-1, для проживания семьи состоящей из 5 человек. Во внутреннем пространстве жилого дома можно выделить несколько обособленных функциональных зон – входная, кухня и зона общего времянахождения. Из холла, помимо входного тамбура можно пройти в кухню, комнату, санузел, подняться по лестнице на мансардный этаж и пройти в просторную гостиную. Под лестницей можно обустроить кладовую или гардеробную. Зона кухни отгорожена от холла и гостиной и включает в себя котельную. На втором этаже - четыре жилые комнаты: хозяйская спальня, две детские, гостевая комната и большая ванная комната. К комнате хозяев примыкает отдельная гардеробная. Отличительной особенностью объемно-пространственной композиции типового проекта жилого дома К 293-1 является большая терраса расположенная над гаражом. На террасе можно обустроить красивую террасу и любоваться прекрасным благоустроенным садом, разбитым у дома. Типовой проект жилого дома с террасой К 293-1, прошел реализацию строительства и вы можете посмотреть фотографию построенного дома.


Дата создания: 29.11.2008 18:46:40

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Стиль фахверк: История и современность.

Наш сайт представляет новую статью об архитектурном стиле фахверк. Знакомьтесь с историей и особенностями этого уникального стиля, с его глубоко укоренившимся прошлым и современными возможностями при проектировании домов в этой элегантной и привлекательной эстетике.

Зачем нужна экспертиза проектной документации: важность и основные преимущества

Узнайте, почему экспертиза проектной документации является неотъемлемой частью любого строительного процесса и какие преимущества она приносит. На нашем сайте вы найдете подробную информацию о важности проведения экспертизы проектной документации для обеспечения безопасности и качества строительных работ.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Проектирование и строительство домов из оцилиндрованного бревна

Весомые преимущества строительства домов из оцилиндрованного бревна удивят даже самого требовательного эстета. Узнайте больше о процессе проектирования и строительства этих уникальных жилищ, которые сочетают в себе изысканность и прочность - все, что вам необходимо для комфортной и гармоничной жизни в окружении природы.

Натяжные потолки

Хотите преобразить свое жилье в истинное произведение искусства? Хотите создать уют в вашем доме и вдохновляющую атмосферу? Тогда не пропустите нашу новую статью, посвященную натяжным потолкам!

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте