Качество, проверенное временем.
Качественная рабочая проектная документация с полным набором чертежей и расчетом стройматериалов для строительства.
Главная

Помощь с выбором проекта дома тел: +7 925 585-89-91. WhatsApp: +7 (926) 377-46-81.

Все проекты домов
Авторизация покупателя
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Профиль покупателя
Ваша корзина пуста
Видео стройка

Строительство дома из газобетонных блоков. Укладка первого ряда блоков.
Посмотреть видео: строительство, отделка, инженерные коммуникации
Фото строительства домов
Строительство дома из газобетона, газобетонных блоков. Сборные панели перекрытия из газобетона.
Посмотреть все фотоальбомы
строительства домов
Предметы интерьера дома
«Распятие» (интарсия)
Посмотреть все фотоальбомы
предметы интерьера

Каталог готовых проектов домов и коттеджей Библиотека статей о строительстве Картотека строительных сайтов
Каталог готовых проектов
домов и коттеджей
Библиотека статей
о строительстве
Картотека
строительных сайтов

Проекты жилых домов

В доме c жилой площадью до 100 кв.м. может прекрасно разместиться семья из 3-4 человек. А какой дом нужен для семьи 6-7 человек? Сегодня мы представляем вашему вниманию проекты жилых домов для проживания больших семей. Мы специально подобрали проекты домов в разных архитектурных стилях - замковом и классическом.

Проект дома из кирпича К 311-4 - 189,5 кв. м

Проект дома из кирпича Проект жилого дома К 311-4, благодаря своим размерам 16,6 х 12,4 м и форме слегка напоминает замок. На тесном земельном участке ему не место. Чтобы оценить архитектуру дома, необходимо большое пространство. Посмотреть фотографии дома, построенного по проекту дома из кирпича К 311-4. Облицованный натуральным камнем цоколь, светлые стены, яркая красная крыша создают великолепный контраст. Одноместный гараж по своим пропорциям и архитектуре удачно сочетается с элементами главного здания. Жилая площадь дома в 139,7 кв. м позволяет семье из 6 человек жить со всеми удобствами. Открытое пространство, объединяющее зону столовой, кухни и гостиной, воспринимается как одно целое и функционально очень удобно. Особенно хочется отметить зону столовой, расположенной в башенке. Благодаря своей необычной форме и большим окнам даже в пасмурную погоду столовая будет светлой и уютной! На первом этаже, несмотря на его большую площадь 116,9 кв. м, все оказывается рядом. Из холла можно попасть как в гостиную, так и в кухню. Небольшая комната на первом этаже может служить спальней или кабинетом. Из гаража есть проход в котельную и небольшой коридор, переходящий в холл. На первом этаже предусмотрено небольшое пространство в 2,9 кв. м, которое может служить кладовой или техническим помещением. В мансарде на площади 72, 6 кв. м расположены две детских комнаты, спальня с выходом на балкон и большая ванная. Проект жилого дома К 311-4 необычен по своей архитектуре и в то же время очень продуманно спроектирован.

Проект проект дома из ячеистого бетона Я 350-7 - 245,6 кв. м

Проект дома из ячеистого бетона Проект жилого дома Я 350-7 является прекрасным примером стилизации современных зданий под лучшие образцы былых времен. Архитекторам удалось создать гармоничный синтез аристократических традиций с требованиями современной жизни. Камень, декоративная штукатурка с циклевкой и керамической черепицей придают этому проекту жилого дома особую выразительность, подчеркивают основательность и уравновешенность строений классической архитектуры дома. Традиционно выглядят застекленные двери в венецианском стиле, выходящие на открытый балкон мансардного этажа, и крыша со слуховыми окнами. По сравнению с постройками прошлого этот загородный дом отличается меньшими размерами и своеобразным декором. Проект жилого дома Я 350-7 рассчитан на проживание большой семьи из 7 человек. На мансардном этаже расположены два санузла, гардеробная, большой холл и 4 комнаты. Самая маленькая комната 13,7 кв. м может быть гостевой или кабинетом. На первом этаже расположена большая гостиная с камином, в отдельную зону выделены столовая и кухня. В большом холле можно расположить вместительные шкафы-купе. В планировке первого этажа предусмотрена комната, ванная, большая котельная и одноместный гараж. Проект загородного дома Я 350-7 удачно впишется в любой пейзаж, а красивые аллеи с лавочками и газоны придадут гармонию пространству вокруг дома.


Дата создания: 06.04.2008 12:02:03

Возврат к списку

Поделиться ссылкой

Новые проекты домов

Поговорим о дизайн-проекте квартиры

Анонс статьи, которая вышла на нашем сайте и знакомит читателей с дизайном квартир. Что это такое и зачем нужен дизайн-проект квартиры?

Архитектурное проектирование в малоэтажном строительстве

Статья, в которой рассказывается обо всех аспектах и нюансах индивидуального подхода к проектированию частных домов.

Все новости >>
 

Новые статьи
о строительстве

Строительство дома из керамзитобетонных блоков: надежность и экологичность

Интересуетесь строительством собственного дома? Не знаете, из какого материала следует выбрать стены? Тогда эта статья именно для вас! На нашем сайте появилась новая публикация, посвященная строительству домов из керамзитобетонных блоков. Мы рассказываем о преимуществах этого материала и даём практические рекомендации.

Строительство деревянного дома под ключ: полное руководство

Строительство деревянных домов стало популярным выбором в наше время благодаря своей экологической природе, энергоэффективности и уникальности деревянной архитектуры. Однако, многие люди всё ещё сомневаются, предпочитая традиционные кирпичные дома. Наша статья развеет все сомнения и поможет вам сделать взвешенный выбор.

Все новости >>
 

Опрос о строительстве
  1. Дом какой площади Вы хотите построить?
Принять участие в других опросах >>
Форум о строительстве

Объявления

Мы оказываем помощь и даем грамотные и профессиональные консультации по подбору готовых проекты домов, коттеджей, бань, гаражей, бассейнов, беседок и других малоэтажных построек. В нашем каталоге также широко представлены проекты коммерческого назначения (мотели, магазины, автомойки). Мы оказываем свои услуги по всей России и странам СНГ. Проектная документация разработана в соответствии с действующими строительными нормами и правилами, принятыми в Российской Федерации и обеспечивает безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных рабочими чертежами мероприятий. Мы оказываем содействие не только в подборе готовых проектов домов самых лучших архитекторов России, но также можем помочь вам с индивидуальным проектированием по вашим эскизам. Кроме этих проектных работ, мы можем предложить и рекомендовать вам услуги надежных строительных компаний работающих в Московской области и других регионах России.

| Каталог проектов домов | Пример проекта | Как купить проект | Строительство | Все о стройке | Форум | Контакты | Мобильная версия | Конфиденциальность |

https://www.parthenon-house.ru - готовые проекты домов, малоэтажное строительство России.
Разработка, дизайн и продвижение сайта - компания "ПАРФЕНОН" (2007-2024)
Мы вконтакте