Просмотров: 258910Тема: «Двух этажный дом из газобетонных блоков с цокольным этажем., По проекту дачного дома К 245-7, 165 кв.м» в форуме: Строим дом, дачу, коттедж
Ну вот и все! в этом году все запланированные работы выпонены. Коробка возведена, крыша построина. Окна двери на зиму затянуты армированой ПВХ пленкой.
Весной предстоит монтаж окон дверей и отделка.
Сергей, здравствуйте!
Можно несколько вопросов?
1) Характеристики используемых вами блоков (ш,в,д, плотность)?
2) Какая максимальная длина ж/б перекрытий и сколько у них точек опор, ну и ширина опоры перекрытия?
3) Объясните пожалуйста, как делается такой пролет как на этой фотке ,
так чтобы кирпичи держались?
Да проект покупал тут. Дорабатывал сам т.к в проекте небыло подвала вовсе а я построил жилой цокольный этаж. Геодезическая разведка была проведены соседом путем рытья траншеи под водопровод глубиной 2,5м
очень интересный материал, я думаю, многим понравился, мне всегда было интересно как строится дом, с самого начала, вот хоть на фотографиях посмотрела. И домик очень хорошо смотрится, мне нравится.
Первая порция бетона стремится занять свое место в будущем фундаменте. Товарный бетон марки М300 подвижность П2 на гранитном щебне оказался довольнотаки густым.
это не бетон густой, а лоток без жести, какое уж тут скольжение?
Здравствуйте. Сергей, мы вот с мужем решили тоже построить новый дом, но встал вопрос - где брать материалы и сколько это обойдется. Скажите, вам во сколько все обошлось?!Если не секрет конечно)